要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

解脲支原体感染

449616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
解脲支原体感染会导致不孕吗?有治疗方法吗?要多久可以痊愈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:01 | 来自疯狂造人
这个没有关系的吧,治疗也很快的吃半个月药两个人一起吃
点击查看全文
宁宁好孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:04 | 来自疯狂造人
敏睿儿 发表于 2015-06-21 12:01
<br/>这个没有关系的吧,治疗也很快的吃半个月药两个人一起吃
谢谢亲,我是2月份检查出走支原体感染,老公没检查,现在回老家了,我叔叔是医生,他说支原体感染需要双方都治疗,那用什么药治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:37 | 来自疯狂造人
q1431505553583 发表于 2015-06-21 12:04
<br/>谢谢亲,我是2月份检查出走支原体感染,老公没检查,现在回老家了,我叔叔是医生,他说支原体感染需要双方都治疗,那用什么药治疗呢?
阿奇霉素可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:34 | 来自iPhone
q1431505553583 发表于 2015-06-21 12:04
<br/>谢谢亲,我是2月份检查出走支原体感染,老公没检查,现在回老家了,我叔叔是医生,他说支原体感染需要双方都治疗,那用什么药治疗呢?
你查支原体的时候医生应该会查一个药敏感的,你对什么最敏感就会给你配什么药!你老公跟着一起吃就可以了,半个月的量好像是,转阴就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:36 | 来自疯狂造人
像我治疗了两个月,还是没有转阴。  我就不理它了。 因为我没有什么症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 17:53 | 来自疯狂造人
我也得过,医生叫我老公也检查了,老公没有,只有我一个人吃了半个月药,检查了好了,后来没得过,所以老公还是检查一下再看要不要吃药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:07 | 来自疯狂造人
我今天也检查出有,现在拿了一堆药回来和老公一起吃
点击查看全文
宁宁好孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:10 | 来自疯狂造人
小豆芽。。 发表于 2015-06-21 16:36
<br/>像我治疗了两个月,还是没有转阴。  我就不理它了。 因为我没有什么症状。
我也没症状,那你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
宁宁好孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:12 | 来自疯狂造人
敏睿儿 发表于 2015-06-21 16:34
<br/>你查支原体的时候医生应该会查一个药敏感的,你对什么最敏感就会给你配什么药!你老公跟着一起吃就可以了,半个月的量好像是,转阴就可以了
谢谢了,我叔叔叫我明天再去查下,然后叫医生查药敏感
点击查看全文