要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝三个月,大便化验白细胞两个加怎么办?

来自iPhone |举报
404668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再两天就三个月了,一天拉一两次,带点绿,稀糊状带奶瓣,糊屁股,带点水样,有酸臭味。这两天晚上睡觉开始哼哼不安稳,白天精神都还不错。今天带他大便去化验,白细胞两个加,医生说是肠炎。因为没带宝宝过去,所以医生也没开药。不知道是不是吃蒙脱石散和妈咪爱就可以好?好怕医生给开抗生素的药打针挂点滴什么的。

因为我结肠炎拉肚子一个多月了,现在还没好全,还在吃药。前期拉肚子他喝母乳跟着拉,我就改喂奶粉二十多天,他大便就变得干性一些,不稀。感觉自己拉不严重,一天一两次,就继续母乳喂养,结果他现在就是一天一两次的拉肚子,拉的时候噗噗响。现在只能再给他喝奶粉了,也不知道我结肠炎什么时候能好?还有宝宝拉肚子预防针应该就不能打了吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝拉肚子应该不能打预防针,不过你30天还是得去做儿保,顺便给医生说拉肚子可以打疫苗不,不能打就约下次时间!宝宝这么小先停母乳吃妈咪爱看看,如果能吃能拉粑粑正常就没啥关系
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2015-06-22 00:11
<br/>宝宝拉肚子应该不能打预防针,不过你30天还是得去做儿保,顺便给医生说拉肚子可以打疫苗不,不能打就约下次时间!宝宝这么小先停母乳吃妈咪爱看看,如果能吃能拉粑粑正常就没啥关系
他一吃奶粉拉的会干一些,也不知道白细胞还有没有,得再化验才知道,什么是儿保?我都不知道要做这个,只知道每个月打预防针,按本本来
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2015-06-23 02:45
<br/>他一吃奶粉拉的会干一些,也不知道白细胞还有没有,得再化验才知道,什么是儿保?我都不知道要做这个,只知道每个月打预防针,按本本来
儿保也是打疫苗的医院做,1、3、6个月做,就是简单的量身高称体重,偶尔抽血化验看宝宝缺什么元素
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
哈喽玲 发表于 2015-06-23 13:15
<br/>儿保也是打疫苗的医院做,1、3、6个月做,就是简单的量身高称体重,偶尔抽血化验看宝宝缺什么元素
哦,身高体重都有量,就是抽血验什么微量元素还没有,可能三个月时候做吧,我现在还不确定他好了没,他这两天喝母乳也没拉屎,奇了怪了。
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2015-06-25 09:03
<br/>哦,身高体重都有量,就是抽血验什么微量元素还没有,可能三个月时候做吧,我现在还不确定他好了没,他这两天喝母乳也没拉屎,奇了怪了。
喝母乳不拉屎很正常的,你家的攒肚了么?没攒肚估计是攒肚
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
哈喽玲 发表于 2015-06-25 09:08
<br/>喝母乳不拉屎很正常的,你家的攒肚了么?没攒肚估计是攒肚
之前喝母乳有时候也有两天没拉,但是一拉就是糊屁股,糊状的粑粑,酸臭味带点水样,但是一天最多不超过三次吧,奇怪的就是拿粑粑去化验白细胞居然两个加,可是他拉的次数不算多,医生说是肠炎,我就在纠结可不可以打预防针
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2015-06-25 09:29
<br/>之前喝母乳有时候也有两天没拉,但是一拉就是糊屁股,糊状的粑粑,酸臭味带点水样,但是一天最多不超过三次吧,奇怪的就是拿粑粑去化验白细胞居然两个加,可是他拉的次数不算多,医生说是肠炎,我就在纠结可不可以打预防针
应该可以打吧,母乳拉粑粑是要糊状的哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我家宝宝喝母乳就是拉肚子,改喝奶粉就好了,查了是乳糖不耐受
点击查看全文