要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

好朋友突然胎停,去看她好忧伤哦,也不知道什么原因

36375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月结完婚,可能刚好是排卵期,跑出去玩,老公也射在里面了.后来好朋友突然胎停。把我也吓到了!这个月怀孕我也好纠结.结婚喝了两杯啤酒,一杯红酒,老公啤酒根本没停,孩子,你会怎么选择呢???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:55 | 来自疯狂造人
没事的就别瞎想,多安慰安慰你朋友吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:16 | 来自WAP
现在10个人里面就有2、3个会胎停,让她去检查下,身体养好再把宝宝健康接回来,你喝了酒没事的,我爸爸年轻的时候跟酒精中毒似的,天天喝醉酒,我跟我弟也很健康的,我表哥也天天喝酒,我表嫂怀孕还喝酒呢,孩子生了也很健康,只要做好定期产检就好,加油……
点击查看全文
s1648321542 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-21 18:16
<br/>现在10个人里面就有2、3个会胎停,让她去检查下,身体养好再把宝宝健康接回来,你喝了酒没事的,我爸爸年轻的时候跟酒精中毒似的,天天喝醉酒,我跟我弟也很健康的,我表哥也天天喝酒,我表嫂怀孕还喝酒呢,孩子生了也很健康,只要做好定期产检就好,加油……
恩,现在的事情太多,还是以前的生活好点,谢谢亲的话,信心不少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:46 | 来自WAP
s1648321542 发表于 2015-6-21 18:38
<br/>恩,现在的事情太多,还是以前的生活好点,谢谢亲的话,信心不少
<br/><br/>恩,医生说现在的污染太严重了食品污染、空气污染等等,都不安全
点击查看全文
s1648321542 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-21 18:46
<br/><br/><br/>恩,医生说现在的污染太严重了食品污染、空气污染等等,都不安全
对啊,所以一个健健康康的孩子多我们多么重要
点击查看全文