要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请教喝豆浆,跳绳,泡脚,的时间?

59408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕失败,姨妈华丽丽的到来,33岁的高龄倍感压力大!
这个月开始我也学习姐妹们认认真真备孕,测体温,测排卵,喝黑豆浆,运动,暖宫,还有需要做什么?请姐妹们补充。
以上功课应该是将就时间效果的,请一并告知。
迫切需要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:33 | 来自疯狂造人
最重要是放松心情,你不去测他很自然就来了,我第一个月也是疯狂的监测,第二个月什么都没测,排卵后12天想起测一下就有了,找准排卵日很重要,豆浆,泡脚我都有做
点击查看全文
q1431491443910 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:35 | 来自疯狂造人
泡脚是天天都可以,没有闭开的日子吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:36 | 来自疯狂造人
WendyChen2 发表于 2015-06-21 06:33
<br/>最重要是放松心情,你不去测他很自然就来了,我第一个月也是疯狂的监测,第二个月什么都没测,排卵后12天想起测一下就有了,找准排卵日很重要,豆浆,泡脚我都有做
可能是上月月经提前了,排卵日没找准。话说不能不紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
q1431491443910 发表于 2015-06-21 06:35
<br/>泡脚是天天都可以,没有闭开的日子吧。
受精后不能用太热的水泡脚哦 所以排卵后不建议烫脚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
排卵后 跳绳烫脚 豆浆都可以停了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 11:03 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-21 07:07
<br/>受精后不能用太热的水泡脚哦 所以排卵后不建议烫脚的
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-21 14:01 | 来自疯狂造人
姨妈刚刚来了,我也想知道,啥都不懂,来学习,要不要给老公也吃点保健品我老有人吃番茄红素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:10 | 来自疯狂造人
q1431491443910 发表于 2015-06-21 06:36
<br/>可能是上月月经提前了,排卵日没找准。话说不能不紧张啊!
用排卵试纸
点击查看全文