要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

21周+5天的肚肚照,能看出是男宝还是女宝吗?

804929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直不给我照肚肚照,我今天一时兴起,拿摄像头拍了几张,光线不太好,将就看看咯。

不知道现在能不能看出是男宝还是女宝了。可能现在周数还小了点吧。

点击查看全文

图片 003.jpg (17.37 KB, 下载次数: 16)

21周+5天正面

21周+5天正面

图片 005.jpg (17.26 KB, 下载次数: 9)

21周+5天斜面

21周+5天斜面

图片 004.jpg (16.58 KB, 下载次数: 16)

21周+5天侧面

21周+5天侧面

再加个37周的肚子

再加个37周的肚子

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-22 11:23

21周肚肚可不小了!!我26周跟你差不多啊 ~男女不会看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:25

线都那么高了?我的还看不出来呢。

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:29

可能现在看男女还早了点再过两个月再拍肚肚照来看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:10

楼主的肚子好大呀,妊娠线也很深呢。我的很浅很浅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:19

我的线还很浅``我上面那条象穿针的线那样愈隐愈现`

感觉你的肚肚比我的还要大呢`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:39

妊娠线和肚脐嘛,像男宝;肚子圆的,又像女宝`em10 不好猜啊

就猜个男宝吧!现在去做B超可以看出来了.

点击查看全文
霜晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 21:53

B超的医生不会说男女的啦,我用医保去的都是公立医院,医生不收红包。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:07

我看是男宝宝,呵呵。。。我怀孕的时候的肚子就是这样子的呢,前面是平的,可是我肚子上没什么线的,呵呵。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:14

我预产期比LZ晚二天,可肚肚要小很多。。。

点击查看全文