要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

老公总是在我非排卵期想起来爱爱,而排卵期到了却老想不起来爱爱

990512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公本来性欲就不太强,还总是每次想起来做的时候都在我的非排卵期,而我一到排卵期了他总是没兴趣,总是做不了,他当然不会算我的排卵期,他更不是故意在非排卵期才做,所以这不能怨他,可是我很无奈,排卵期就那么几天,错过了就不管用了,他老是赶上非排卵期的时候才想起来做,让我怎么能怀孕?一月一月的就这么过去了,一年一年就这么过去了,姐妹们说说怎么办啊?我以后不能告诉他我哪天排卵期了,告诉他他压力一大更不做了,不是故意也成故意的了。哎!怎样才能让我“正排卵”和他“正想做”这两件事同一时间凑到一起啊?wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 02:08
我老公这个人,我主动还不行,还非得他主动才行,他说一看到我像个**就没兴趣了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 03:36 | 来自疯狂造人
非排卵的时候假装不舒服,拖拖时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 03:56 | 来自疯狂造人
都没睡觉呢?我每次都会为了这个时间吵,眼看时间就过了,能不急吗?找借口憋他几天,等到时间再来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 03:58 | 来自疯狂造人
给他下药吧…哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 05:40 | 来自疯狂造人
怪人       ,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-21 05:56 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,怀了就怀,不怀更好
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:52
回复 宝宝你爹妈想你
<br/>怪人       ,
<br/><br/>你说我老公还是我啊?
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:56
回复 ●..wildcarrot
<br/>都没睡觉呢?我每次都会为了这个时间吵,眼看时间就过了,能不急吗?找借口憋他几天,等到时间再来。 ...
<br/><br/>我老公性欲不强,他不会因为今天没做成过几天就要马上补回来,过去就过去了,等他下次再想起来做的时候就是猴年马月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:53 | 来自疯狂造人
酒焗蜗牛 发表于 2015-06-21 18:52
<br/><br/><br/>你说我老公还是我啊?
你老公
点击查看全文