要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

今天测有印了,但是肚脐里面一直很不舒服,这是怎么回事啊?有知道的姐妹吗?

33816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
6月9号排卵,今天20号测有印了。但是从前几天开始,我肚脐里面就特别特别不舒服,也不是痛,就是痒痒的感觉。一阵一阵的,我19号测白板,加上肚脐难受,以为没希望了,还用药擦肚脐里了。因为去年做腹腔镜肚脐发炎了,但是已经好了,现在肚脐又感觉发炎一样的,痒痒的不舒服,平躺时特别明显,呼吸时也感觉明显,怎么办啊?还有我长胖后肚脐特别深,起码有一厘米以上。有没有知道原因的姐妹啊?帮帮我!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 23:42 | 来自Android
我也做宫腹腔镜了,肚脐也深,但没感觉,楼主平时注意卫生清洁
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 00:15 | 来自WAP
平时用棉签加温水洗洗
点击查看全文
holless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 00:40 | 来自iPhone
xurui1030 发表于 2015-06-20 23:42
<br/>我也做宫腹腔镜了,肚脐也深,但没感觉,楼主平时注意卫生清洁
我这个手术后肚脐还出血了,擦了好长时间药才好,我也不知道为什么。
点击查看全文
holless (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 00:41 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-06-21 00:15
<br/>平时用棉签加温水洗洗
每天都洗的,现在就怕对怀孕有影响。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 01:59 | 来自Android
holless 发表于 2015-06-21 00:41
<br/>每天都洗的,现在就怕对怀孕有影响。
洗洗没有问题呀,只是温水,不要太刺激肚脐就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:05 | 来自WAP
用盐水洗洗
点击查看全文