要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

末次5.24,排卵6.10号左右,到现在大卫排卵试纸还是灰印,zzy是白板,没有戏了,坐等姨妈,备孕4个月了,感觉很累了,想去检查到底是不是自己身体原因了,一年前三个月了胎停,后来因为各种原因又没有要孩子,现在想要了,却怎么要也要不上,都是算准排卵期aa的,

来自Android |举报
1245618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5.24,排卵6.10号左右,到现在大卫排卵试纸还是灰印,zzy是白板,没有戏了,坐等姨妈,备孕4个月了,感觉很累了,想去检查到底是不是自己身体原因了,一年前三个月了胎停,后来因为各种原因又没有要孩子,现在想要了,却怎么要也要不上,都是算准排卵期aa的,

最佳答案

菩提本无树7688 查看完整内容

楼主,同是末次5.24!我排卵期应该跟你差不多,不要着急,最好还是用早早孕试纸测一下!不过现在时间短,再等等,不要灰心!祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,同是末次5.24!我排卵期应该跟你差不多,不要着急,最好还是用早早孕试纸测一下!不过现在时间短,再等等,不要灰心!祝好孕!
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
菩提本无树7688 发表于 2015-06-20 22:18
<br/>楼主,同是末次5.24!我排卵期应该跟你差不多,不要着急,最好还是用早早孕试纸测一下!不过现在时间短,再等等,不要灰心!祝好孕!
用zzy测都是白的刺眼,然后用手机电筒照,也一点水印都没有,你的好孕了吗?亲
点击查看全文
前天测的大卫试纸也是白的刺眼,今天晚上闲的无聊就测了,大卫试纸意念灰。亲不要着急,我觉得大卫试纸不敏感的!
点击查看全文
菩提本无树7688 发表于 2015-06-20 22:35
<br/>前天测的大卫试纸也是白的刺眼,今天晚上闲的无聊就测了,大卫试纸意念灰。亲不要着急,我觉得大卫试纸不敏感的!
我买了一测安,也是白板,希望明天奇迹出现,但是我刚刚量体温,虽不是基础体温,才36度,哎
点击查看全文
亲不要着急,我都不量体温,顺其自然,压力大了不好的,我也胎停过,所以很理解你的心情!你有没有调理身体再要宝宝呢?
点击查看全文
菩提本无树7688 发表于 2015-06-20 22:49
<br/>亲不要着急,我都不量体温,顺其自然,压力大了不好的,我也胎停过,所以很理解你的心情!你有没有调理身体再要宝宝呢?
没有调理过,也没有去看过医生,
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-20 22:50
<br/>没有调理过,也没有去看过医生,
那你应该先去检查一下,别盲目备孕!流产太伤身体了!祝好孕亲!加油!
点击查看全文
菩提本无树7688 发表于 2015-06-20 22:55
<br/>那你应该先去检查一下,别盲目备孕!流产太伤身体了!祝好孕亲!加油!
那请问我应该去检查什么呢??激素六项??
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-20 22:59
<br/>那请问我应该去检查什么呢??激素六项??
亲,你应该上医院查一下,我好像当时查了挺多的封闭抗体等,你最好问问医生和先生一起查一下。
点击查看全文