要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

真是郁闷,不要老是早上进来关我风扇好吗。

862222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的很热,本来就三个人睡了。宝宝睡旁边,我睡中间,宝爸回来了,他睡左边。由于我们睡一楼,一楼比较凉爽一点。每天早上他爷爷就会进我们房间关风扇。我这个房间专门放一大家人的衣服的,关门睡觉不合适。等下他奶奶早上起来要拿衣服的。我明确表示,不要关我风扇,三个人睡很热,孩子睡旁边吹不到风扇的。他爷爷说,你才热,早上,小孩子会冷的。可是那个风扇那么小,我都吹了一个晚上了,你早上才关我风扇。我也是无语了。风扇就那么小。 哎,不管了,孩子都四个月了,我要带着孩子出去了。不要呆在家里了。老公都快变成陌生人了。
点击查看全文
wingwing1111 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:49 | 来自iPhone
q1434805348181 发表于 2015-06-20 21:44
<br/>...
神经病,滚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:51 | 来自iPhone
不能装空调吗?风扇吹风对宝宝不好,要是宝宝没盖好就会受风的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:52 | 来自Android
晕,小孩子比大人更怕热的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:54 | 来自WAP
为什么你的房间放全家人的衣服,然后自由出入,不要说睡着,没睡其他人进来我也不愿意,而且还是家公
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:55 | 来自iPhone
嘟嘟亲爱的 发表于 2015-06-20 21:51
<br/>不能装空调吗?风扇吹风对宝宝不好,要是宝宝没盖好就会受风的,
风扇根本吹不到孩子那边的,很小架的吊扇。他家人觉得没有必要吹空调,他爷爷奶奶还穿长袖呢,我的孩子吹空调会气喘,不知道是不是支气管炎没有完全治好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:56 | 来自iPhone
乔巴mm 发表于 2015-06-20 21:54
<br/>为什么你的房间放全家人的衣服,然后自由出入,不要说睡着,没睡其他人进来我也不愿意,而且还是家公
这个房间原来是孩子爷爷奶奶睡的,后来我们比较怕热,他们让我们睡一楼。衣服还是这个房间放。没有搬走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:57 | 来自iPhone
云淡@风轻 发表于 2015-06-20 21:52
<br/>晕,小孩子比大人更怕热的
我也是这样说,但是孩子之前支气管炎,他们就特别怕冻到小孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 22:05 | 来自iPhone
wingwing1111 发表于 2015-06-20 21:55
<br/>风扇根本吹不到孩子那边的,很小架的吊扇。他家人觉得没有必要吹空调,他爷爷奶奶还穿长袖呢,我的孩子吹空调会气喘,不知道是不是支气管炎没有完全治好。
哦!这样啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 22:08 | 来自Android
wingwing1111 发表于 2015-06-20 21:57
<br/>我也是这样说,但是孩子之前支气管炎,他们就特别怕冻到小孩子。
哦,那就在脖子上围条纱巾吧
点击查看全文