要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

想要BB的姐妹要听医生的话,不走弯路

来自疯狂造人 |举报
646963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23号月经,听医生的话,卵子接近成熟时隔天AA,不需要每天,每天的话质量确实不好,坚持B超测排卵6月7号左右排卵,排卵后吃黄体酮9天,6月20日早孕试纸白板,忍不住去医院抽血,居然中了。之前都是自己瞎弄,几个月也没中,所以还得听医生的,希望姐妹们借鉴一下,都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡长到多大才隔天AA
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!<br/>我也5月23末次,也检测了卵泡,到10号才差不多成熟,打了个破卵针。<br/>看了好多一样末次的排卵最晚,排卵一样的我姨妈最早,也是醉了!
点击查看全文
q1431185513672 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生说我查的早了,你比我晚排最好再过几天再去查
点击查看全文
朶、 发表于 2015-06-20 20:56
<br/>卵泡长到多大才隔天AA
20以上就可以了,就是成熟的卵子了,两天去监测一次,不定啥时候就排了,我的当时是24*15就破了
点击查看全文
我也是6.22月经。早早孕一直白板,我很失望
点击查看全文
q1431185513672 发表于 2015-06-20 21:06
<br/>20以上就可以了,就是成熟的卵子了,两天去监测一次,不定啥时候就排了,我的当时是24*15就破了
排完后为什么要吃黄体酮啊?
点击查看全文
朶、 发表于 2015-06-20 22:52
<br/>排完后为什么要吃黄体酮啊?
医生说吃黄体酮会促进着床
点击查看全文
宝贝快快来吧! 发表于 2015-06-20 21:50
<br/>我也是6.22月经。早早孕一直白板,我很失望
我也是用试纸是白板,但验血验出来了,别泄气
点击查看全文
q1431185513672 发表于 2015-06-21 06:24
<br/>医生说吃黄体酮会促进着床
那下次我也试试
点击查看全文