要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

褐色分泌物,盆腔积液,都不是问题,宫内好孕啦。迎接猴宝宝。

32125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这个帖子,就想告诉大家,褐色分泌物,盆腔积液都不是问题,不要瞎想,这样反而会更不好,就像我家附近俩姐们怀疑这怀疑那,结果就流产了。
本人24岁,末次月经5月18号,6月12,13,直到18号都有稀稀拉拉的褐色分泌物,只不过颜色越来越淡,直到现在颜色就浅黄,浅黄,不仔细都看不出来。之前在网上查关于褐色分泌物好多事情,有的人就没事说有可能着床出血,没关系,有的就说宫外孕的可能很大。当时特别害怕,因为还没有确定怀孕,就着床那几天跟快来月经一样,姨妈巾都买好了。等待到来,因为去年10.1结婚,也不着急,就准备这个月先备孕一下,顺其自然,结果16号晚上用试纸验了下,两条不过不是很深,早起又验了一下跟晚上的大同小异。所以起来就去县医院查血。结果还真是有了。然后又以阴道出血名义,开个个B超,大夫一看有盆腔积液显示0.8cm不过今天在中心妇产做1.5cm了。主要就是想确定一下到底宫内宫外,刚30多天,所以大夫说看不出来,不过做的阴超,显示子宫内有暗区,大夫就说宫内,没事都挺好的。
之头在网上查了好多关于宫外孕的知识,肚子疼,褐色分泌物,有排便感,冒冷汗,说的这些哟都有。不过还是很好的。大家不要自己吓自己。等等时间够了,查个阴超就可以了。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 22:34 | 来自iPhone
接头棒恭喜宝妈好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 00:02 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕,祝自己也尽快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 13:08 | 来自iPhone
楼主你的褐色分泌物持续好久啊?我末次月经19号,十七号开始就有点褐色的分泌物,一直以为是月经开了,还把卫生巾都垫好了,结果一天都只有一点,每次小便后纸上有点,都不多,到现在都还是有点,都快郁闷死了,如果是月经也太少了吧,而且都不是红色的。。但是怀孕也不像,体温也不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:22 | 来自疯狂造人
喵喵。 发表于 2015-06-21 13:08
<br/>楼主你的褐色分泌物持续好久啊?我末次月经19号,十七号开始就有点褐色的分泌物,一直以为是月经开了,还把卫生巾都垫好了,结果一天都只有一点,每次小便后纸上有点,都不多,到现在都还是有点,都快郁闷死了,如果是月经也太少了吧,而且都不是红色的。。但是怀孕也不像,体温也不高
我的情况跟你一样呢,体温也没高,应该不是怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文