要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新人报到,79年的羊羊期待小宝子【YJ不规律】

617334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来报到。

79年3月的羊,老公是78年10月的马,希望要一个同样吃草的08年的牛牛。

今年2月底和老公一起作的孕前检查,一切正常。

我从YJ初潮开始一直都不定期,一年能来四次左右吧,没记过。

上大学之后好一点,基本上是两个月一次。

今年开始还比较好,分别是2月17号、3月10号、4月18号。

五一开始试孕,未准。

之后YJ一直不来,测ZZY结果也是大白板。

一直到6月初,耐不住了去看医生,

做了B超,结果没有卵泡,子宫内膜厚度0.6。

然后又做了抽血,好像是化验雌激素什么的吧,反正一共是六项,

结果也都正常。

医生给我开了黄体酮胶丸,停药后的第三天YJ来了,

但是从开始到结束颜色一直是深褐色的,固体很多,液体很少。

之后一直用排卵试纸测排卵,没有测到过强阳,但是有一天明显比前一天的结果深很多。

但是这个月的ZZY结果还是大白板。

直到现在,7月22日,YJ还是没来。

不过我不打算用黄体酮了,我买了调经促孕丸,自己在吃,

还是想等调理好了再说吧。

实际上我特别担心,因为一直没有怀孕过,总是怕自己有病。

想去做造影,还害怕。

有时候甚至羡慕那些去做人流的小丫头。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:14

帮楼主顶

我们的情况很相似,我是79年2月的羊,老公也是78年的马,也是未准,希望我们都快点好孕em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:39

我和楼上两位JM一样,我是79年7月的羊,LG是78年10月的马,一直WZ,药也是断断续续的吃,可能我和LG备孕不认真,8月如果还没有就坚持去医院看了

点击查看全文
快来祈祷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:52

原帖由 广阔蔚蓝 于 2008-7-22 03:14 发表 帮楼主顶我们的情况很相似,我是79年2月的羊,老公也是78年的马,也是未准,希望我们都快点好孕em28" /> 

谢谢蔚蓝帮顶。

祝福我们都能快点再快点好孕!

点击查看全文
快来祈祷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 11:53

原帖由 乾圆 于 2008-7-22 03:39 发表 我和楼上两位JM一样,我是79年7月的羊,LG是78年10月的马,一直WZ,药也是断断续续的吃,可能我和LG备孕不认真,8月如果还没有就坚持去医院看了

MM看起来你的心态很放松啊,

这样很好的,

我们一起祈祷小宝子快点来吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:07

我也来报道,我是79年11月的羊,老公是79年10月的羊,我1年前被确诊为多囊卵巢,内分泌失调,去年11月怀了一个宝宝但流了,今年6月开始试孕,但都失败了,这次刚过排卵期,真期待这次能有结果,我有信心哦,大家一起加油吧!!

点击查看全文
快来祈祷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:21

原帖由 我爱虎斑猫 于 2008-7-22 04:07 发表 我也来报道,我是79年11月的羊,老公是79年10月的羊,我1年前被确诊为多囊卵巢,内分泌失调,去年11月怀了一个宝宝但流了,今年6月开始试孕,但都失败了,这次刚过排卵期,真期待这次能有结果,我有信心哦,大家一起加油吧!! ...

猫猫你曾经怀过宝宝,至少说明你很健康呀,

我到现在还没尝到过怀孕的滋味呢。

我们都加油,希望宝宝早点来!

点击查看全文
快来祈祷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:37

em25 em25 

菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 19:12

我也来报到!79年11月的羊,老公是78年7月的马,同样希望要一个同样吃草的08年的牛牛。月经一直不规律,4年前查出有DN,结婚三年,从未好孕过。

6月29日YJ,监测出7月13号排卵,期待好孕中~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 22:29

我老公是79年的羊啊,呵呵,担愿我们的宝宝早点到来em25 em25 em25 

点击查看全文