要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

36天阴超未见孕囊π_π

660211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
5.14末次月经,周期为28天比较准的。不知道哪天排卵,5.23,5.28有同房。6.3早孕测试白板,6.11大姨妈没来,早孕测试粉色中队长。6.14(31天)去医院官方确实早孕,但是孕酮偏低回家补孕酮一周,6.20回医院复查血值一切ok,因6.15开始有褐色分泌物出现,量少,且右下腹偶尔疼痛。医宫外或者报生开阴式B超确认子宫受孕情况,但见宫腔偏右角见一囊性回声,未见卵黄囊及胚芽。,医生说可能日子不够让十天后才来。各位亲们,这是咋回事,会不会空囊,或者就是未怀孕呢?要不要再找个医院瞧瞧?期待有经验的宝妈们回复。今年二月有胎停流产一次,一直有子宫肌瘤跟卵巢囊肿,附检查报告。

最佳答案

轩艺 查看完整内容

楼主你子宫里的情况好多啊…那些附件囊区是卵巢囊肿吗?两侧怎么都有?这会测阴超是有点早 我是40多天以后测的 就啥也看到了 别急…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
楼主你子宫里的情况好多啊…那些附件囊区是卵巢囊肿吗?两侧怎么都有?这会测阴超是有点早 我是40多天以后测的 就啥也看到了 别急…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:46 | 来自疯狂造人
感觉血值都很好,是不是时间太早了所以看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 21:59 | 来自疯狂造人
我也觉得日子太短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 02:10 | 来自疯狂造人
太早了吧,起码等到50天啊!我之前也是有个卵巢囊肿,医生说怀孕引起的,三次B超下来一次比一次小,这个不用担心,身体会吸收掉的。最后~哪家医院啊?36天就让做阴超也是够大胆的。我53天要求做阴超,医生说要这孩子就做腹超,只好去喝水憋尿了。
点击查看全文
娟子_深圳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:41 | 来自疯狂造人
轩艺 发表于 2015-06-20 22:06
<br/>楼主你子宫里的情况好多啊…那些附件囊区是卵巢囊肿吗?两侧怎么都有?这会测阴超是有点早 我是40多天以后测的 就啥也看到了 别急…
嗯,这次测出来的东西特别多,上个月检查右侧卵巢都是好的,我还问了医生两侧都有怎么怀上的,医生说跟B超医生有关。
点击查看全文
娟子_深圳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 08:43 | 来自疯狂造人
DCCD12 发表于 2015-06-21 02:10
<br/>太早了吧,起码等到50天啊!我之前也是有个卵巢囊肿,医生说怀孕引起的,三次B超下来一次比一次小,这个不用担心,身体会吸收掉的。最后~哪家医院啊?36天就让做阴超也是够大胆的。我53天要求做阴超,医生说要这孩子就做腹超,只好去喝水憋尿了。
不能做阴超吗?我准备下周去最好的妇幼去看看的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-21 13:38 | 来自疯狂造人
娟子_深圳 发表于 2015-06-21 08:41
<br/>嗯,这次测出来的东西特别多,上个月检查右侧卵巢都是好的,我还问了医生两侧都有怎么怀上的,医生说跟B超医生有关。
现在的b超医生都很嚣张的…不认真检查 漏查现象特别多的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-22 07:24 | 来自疯狂造人
娟子_深圳 发表于 2015-06-21 08:41
<br/>嗯,这次测出来的东西特别多,上个月检查右侧卵巢都是好的,我还问了医生两侧都有怎么怀上的,医生说跟B超医生有关。
可以阴超的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 07:38 | 来自疯狂造人
你这也太早了,虽然阴超比腹部可以提前一周看到,那也早,这么早去了照不到,心里又担心,又害怕,紧张的情绪会影响宝宝的,等47天这里再去,
点击查看全文