要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

没有爱的婚姻

516923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20岁我与老公认识,时间很紧过了一年我们就结婚了,21岁我嫁给你了,那年你29岁,清晰着记者我们刚刚认识你好像就对我不冷不热,当初的我还是屁颠屁颠的跟你好,现在回忆起来可能是因为那时我刚跟前男友分手...就这样我们谈恋爱了,刚领完证的时候我们这距离办婚礼的日子还有5个月,我们天天吵架,第一次你对我动手是把肚子踢了,第二次是晚上你在马路上打我,第三次.第四次,直到今天你对我拳打脚踢,今天使劲踢我肚子,眼角也出现淤血.....每次你都说对我没有这么爱了,是呀,我们俩吵架你从来不会哄我,都是我跟你说好话,我想着法让你开心,给你买衣服,直到最近还想着给你买个plus,对呀,明知道我在备孕,你使劲踢我肚子,呵呵,都无所谓了,我不知道从哪天开始你回不回来对我意义不是很大了,我也不再等你了....
这就是我老公,平时没事的时候我们也就个躺一边各玩各的手机,都无所谓,老公三十了还没有工作,也没上班,我生病了从来只会说个你让我咋办?他喜欢的我都强力去买,如今换来的还是这个,也许先冷战吧,我现在也想开了,有没有你都一样,我一样可以过的潇洒,宝宝,对不起,是麻麻没有保护好你,让你一二连三受苦....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:38 | 来自Android
这样的婚姻继续下去也是痛苦,早点想清楚吧,毕竟年纪不大
点击查看全文
s2126102477 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:46 | 来自疯狂造人
我就怕我离婚了没有人要我了,我有份事业单位...
点击查看全文
s2126102477 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:47 | 来自疯狂造人
serhu妮妮 发表于 2015-06-20 17:38
<br/>这样的婚姻继续下去也是痛苦,早点想清楚吧,毕竟年纪不大
嗯,今年23....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:56 | 来自疯狂造人
s2126102477 发表于 2015-06-20 17:46
<br/>我就怕我离婚了没有人要我了,我有份事业单位...
。。。。就这样的还怕自己受苦不够啊,对自己好一点。还那么年轻~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:59 | 来自Android
离开吧,暴力受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-20 18:02 | 来自疯狂造人
离婚,离婚。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 18:26 | 来自iPhone
这样的人渣还要来干吗?不过有些人就喜欢被虐,要不然不会有第二,三四次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:59 | 来自疯狂造人
早离早好
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除