要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕三年才有的第一个宝宝,这么快你就要丢下爸爸妈妈了么

95508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经60天时有孕囊2.4*1.9,卵黄囊,没有胎芽,停经80天孕囊才2.7*2.4,胎芽0.7无胎心,大夫说99%都没希望了,我真的该放弃了么,没有出血和腹痛症状,明天换家医院看看,如果还是不好,准备做流产了……这这两个月老公忙里忙外的照顾我,如果宝宝没了,他会不会像我欺负他那样欺负我呀5555555555老天爷,我没做过一件坏事,你怎么能这样对我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:20 | 来自Android
20天孕囊才长3毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:56 | 来自Android
祝愿宝妈下次怀个健康宝宝,好好调理好身体
点击查看全文
不放弃bubu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:03 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-06-20 18:20
<br/>20天孕囊才长3毫米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:04 | 来自Android
微笑の向日葵 发表于 2015-06-20 18:56
<br/>祝愿宝妈下次怀个健康宝宝,好好调理好身体
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:17 | 来自iPhone
不会欺负你的,他会怕你难过心疼你的,这不是你的错,胎停是忧伤劣势的自然淘汰,总比产下不健康宝宝好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:57 | 来自WAP
不是胎停就要腹痛流血的,我当初等了3个月都不腹痛流血呢,明天去复查下,结果一样就不要拖了,早点处理,然后检查下,养好身体再把宝宝健康的接回来,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:18
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>不是胎停就要腹痛流血的,我当初等了3个月都不腹痛流血呢,明天去复查下,结果一样就不要拖了,早点处理, ...
<br/><br/>恩,明天就去手术了,我会加油的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:19
回复 小小圆儿
<br/>不会欺负你的,他会怕你难过心疼你的,这不是你的错,胎停是忧伤劣势的自然淘汰,总比产下不健康宝宝好啊 ...
<br/><br/>恩,老公挺心疼我的,明天去手术,希望一切顺利
点击查看全文