要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊试管

1325021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人有巧囊,基础卵泡十几个,定的长方案,但是促排后大的卵泡只有三个,其他都是小的,长不起来,夜针那天雌激素也下降了,最后只取了两个,质量也不好,鲜胚移植刚刚失败,只能三个月后重来。
真不明白是什么原因,基础卵泡挺多可是只有三个大的,而且雌激素为什么会下降,是不是长方案根本不适合我?好迷茫,不知道有没有类似情况的姐妹可以分享下经验?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:24 | 来自Android
我也是内异卵子质量不好,我的医生只说内异是会抑制卵泡的质量的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:27 | 来自WAP
我们这边有内异但卵巢功能好的多用超长方案,卵巢功能不好的一般拮抗剂等短方案
点击查看全文
junepqf (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:28 | 来自iPhone
你也是卵泡多长不大吗?医生也跟我说巧囊可能影响了卵泡质量,可是我不想手术,怕影响卵巢功能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:31 | 来自iPhone
大连安宁 发表于 2015-06-20 16:27

我们这边有内异但卵巢功能好的多用超长方案,卵巢功能不好的一般拮抗剂等短方案
医生说我卵巢功能还可以所以给我定的长方案结果只取了两个,现在我也不清楚是我对药物不敏感还是因为巧囊,还是方案不合适,现在已经很怕试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:32 | 来自Android
做手术一定要慎重再慎重!我就是做了手术现在卵巢太差了,卵少质量差,我已经后悔死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:49 | 来自iPhone
xiaodan1986 发表于 2015-06-20 16:32

做手术一定要慎重再慎重!我就是做了手术现在卵巢太差了,卵少质量差,我已经后悔死了
嗯,我不打算手术,下次去看医生听他怎么说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:44 | 来自WAP
junepqf 发表于 2015-6-20 16:31
医生说我卵巢功能还可以所以给我定的长方案结果只取了两个,现在我也不清楚是我对药物不敏感还是因为巧囊, ...

巧囊多大?和我一起一个女孩,她因为老公原因试管,她自己没问题,基础卵泡10个左右,长方案,只取了一个卵,配成胚胎级别很低放弃了,大夫说她是方案用错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:20 | 来自iPhone
大连安宁 发表于 2015-06-20 19:44

巧囊多大?和我一起一个女孩,她因为老公原因试管,她自己没问题,基础卵泡10个左右,长方案,只取了一个卵,配成胚胎级别很低放弃了,大夫说她是方案用错了
一边1点几,另一边3.0。那她后来怎么样啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:20 | 来自iPhone
请问有巧囊可以试管吗?还是要先手术把巧囊做了,在试管,我也是巧囊,现在也想试管了,老公精子也不好ab值加一起才百分之十二,求指导
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:24 | 来自iPhone
肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:20

请问有巧囊可以试管吗?还是要先手术把巧囊做了,在试管,我也是巧囊,现在也想试管了,老公精子也不好ab值加一起才百分之十二,求指导
巧囊大,就要做处理,最关键还是看子宫环境和胚胎质量,如果你内异严重就要看有没有积水,积水会影响着床,我就是巧囊,已经过了一超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:25 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2015-06-20 20:20

我就是巧囊,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻看看,希望对你有帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:27 | 来自iPhone
肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:20

不是特别大的话就可以的,刚开始医生也没跟我说要手术。但是我这次做下来结果却不好,现在不知道是因为方案问题还是巧囊引起的。下次再去医院问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:27 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-20 20:24

巧囊大,就要做处理,最关键还是看子宫环境和胚胎质量,如果你内异严重就要看有没有积水,积水会影响着床,我就是巧囊,已经过了一超了
我也不知道我的严重不,这个怎么查,我就是不太想做手术,你也试管了是吗?我现在很迷茫,不知道怎么弄,老公精子也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:31 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2015-06-20 20:27

不是特别大的话就可以的,刚开始医生也没跟我说要手术。但是我这次做下来结果却不好,现在不知道是因为方案问题还是巧囊引起的。下次再去医院问医生。
我都6厘米,现在也是苦恼死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:39 | 来自iPhone
肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:31

我都6厘米,现在也是苦恼死了。
很理解你的烦恼,我这次失败哭了好几天,太痛苦了。但是手术还是要慎重考虑的好,医生跟我说过做这个手术可能会影响卵巢功能的,到时候结果还是自己承担。所以你要好好考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:42 | 来自iPhone
董小小姐 发表于 2015-06-20 20:25

我就是巧囊,我有写一个关于巧囊的帖子,你可以翻看看,希望对你有帮助
谢谢,看到你已经好孕了真是羡慕。我还是想下次换个方案试试,不想轻易地手术,现在每一步都走得胆战心惊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:08 | 来自iPhone
肉丸子燕 发表于 2015-06-20 20:27

我也不知道我的严重不,这个怎么查,我就是不太想做手术,你也试管了是吗?我现在很迷茫,不知道怎么弄,老公精子也不好
查ca125,医生应该告诉你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:10 | 来自iPhone
junepqf 发表于 2015-06-20 20:42

谢谢,看到你已经好孕了真是羡慕。我还是想下次换个方案试试,不想轻易地手术,现在每一步都走得胆战心惊了。
我用的是微刺激,取一配一移一,因为我做过两次腹腔镜,卵巢功能不好,我个人认为,如果巧囊不大,可以做穿刺手术,但就怕管子有积水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:41 | 来自WAP
junepqf 发表于 2015-6-20 20:20

她要等几个月重促。你巧囊这么小可以先打长效达菲林抑制一下,然后再促排,估计效果会好些,跟你大夫商量一下看看
点击查看全文