要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
tem
来自疯狂造人 |举报
1555646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天医生都开了尿促给我打,头三天打卵泡竟然没长,后来又开了四天,我发现打尿促时真的好痛,你们都有这感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的打了六天长了很多小卵泡,成熟卵泡6-7个医生让自然怀孕没打促绒,希望这次顺利怀上
点击查看全文
tem (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
心怡的妈咪 发表于 2015-06-20 15:18
<br/>我的打了六天长了很多小卵泡,成熟卵泡6-7个医生让自然怀孕没打促绒,希望这次顺利怀上
你打那针痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
tem 发表于 2015-06-20 15:29
<br/>你打那针痛吗?
打针很痛啊!尼玛从小到大没有打过那么痛的屁股针,时间还长!
点击查看全文
tem (楼主)
missqiu 发表于 2015-06-20 20:43
<br/>打针很痛啊!尼玛从小到大没有打过那么痛的屁股针,时间还长!
对,我觉得第一次打屁股针痛成这样,还要打几天,我每天去打都很大心理压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
tem 发表于 2015-06-20 21:18
<br/>对,我觉得第一次打屁股针痛成这样,还要打几天,我每天去打都很大心理压力。
唉,为了宝宝加油吧!
点击查看全文
tem 发表于 2015-06-20 21:18
<br/>对,我觉得第一次打屁股针痛成这样,还要打几天,我每天去打都很大心理压力。
关键是我吃药打针都没有反应,跟自然周期长得差不多,真要命!第一次促排,没有什么经验!
点击查看全文
tem (楼主)
missqiu 发表于 2015-06-20 21:22
<br/>关键是我吃药打针都没有反应,跟自然周期长得差不多,真要命!第一次促排,没有什么经验!
我也是第一次,头三天打的尿促和吃了三天补佳乐,卵泡也没长,有点气馁了。。
点击查看全文
tem (楼主)
missqiu 发表于 2015-06-20 21:20
<br/>唉,为了宝宝加油吧!
好艰辛的路。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
打尿促如果配蒸馏水就会很痛。医生说效果好。
点击查看全文