要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕我这种情况可以保守治疗吗

1883260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午诊断为宫外孕急诊住院,可惜遇上了三天假期,没有主治大夫,只有值班医生。我问医生可不可以先开点杀胚胎的药好让它不要再长大,万一这几天假期破裂了可怎么办呀!医生说必须要等到主治大夫来了才能确定保守治疗还是手术治疗。无奈只能先抗三天了,祈祷这个小东西不要再坚持往大长了。今天中午上厕所时突然觉得好疼,是一种憋憋的疼,伴随一丝丝刺刺的疼,就好像它在往开撑输卵管似的,心里害怕极了。有经验的姐妹们快帮忙看看,我这种已经开始憋憋得疼,很憋得那种疼,还能保守治疗吗?我还没生过孩子哪!虽然包块不大,2.2厘米,血值也不高,昨天测的479。但是已经开始很疼了,还可不可以吃药打针保守治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 14:48 | 来自iPhone
血值那么低,保守吧
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 15:18 | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-06-20 14:48
<br/>血值那么低,保守吧
输卵管被撑得疼,好怕突然破裂了。医生说也有2厘米破裂的病人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 17:11 | 来自WAP
不会破。别害怕。在家呆着别动,别提重物。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
没有关系的,我宫外孕疼了,半个月呢!才发现。我就是保守的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 18:11 | 来自疯狂造人
建议保守治疗!吃米菲打化疗针吧!因为你血值不高!
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:17 | 来自疯狂造人
q1431046359783 发表于 2015-06-20 17:38
<br/>没有关系的,我宫外孕疼了,半个月呢!才发现。我就是保守的,加油
我其实也早就开始疼了,只不过是那种隐隐的疼痛,今天开始很确定的疼了,明显感觉到胚胎在使劲往开撑输卵管。医生也说的很可怕,弄得自己很紧张
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:19 | 来自疯狂造人
jasminepku 发表于 2015-06-20 17:11
<br/>不会破。别害怕。在家呆着别动,别提重物。
好,现在卧床休息,尽量不动。
点击查看全文
木木子712 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:20 | 来自疯狂造人
小妹mei 发表于 2015-06-20 18:11
<br/>建议保守治疗!吃米菲打化疗针吧!因为你血值不高!
那我的包块算不算大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:40 | 来自WAP
我也周五确诊,碰到假期只有值班医生没有主治医生,想开杀胚的药医生也不给开,我的血值是340,包块1.0*1.1,一起扛过这三天吧,希望宝宝给力,不要再长了,周二能顺利的保守治疗,一起努力
点击查看全文