要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕42天左右,孕酮17.11ng/ml,hcg31882,需要补充孕酮吗?

3213427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天自觉早孕反应减退,跑去医院查血查血,孕酮17.11ng/ml,hcg31882,问医生说是不是孕酮低,要开点保胎药,结果医生说前三个月只要大于11就正常,说hcg水平好,也没开保胎药,现在坐等下周B超,现在是各种忐忑,就怕宝宝不长大了,有类似经验的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:52 | 来自WAP
孕酮25以上才正常
点击查看全文
xunme001 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
是呀,我也是这样认为呢,可人家医生就是说正常,没给开药呢,还是上海某知名妇产医院滴,现在很担心B超结果会不会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:06 | 来自iPhone
还是换家医院问问吧、HCg那么好、不要因为孕酮有什么危险那才郁闷、注射点黄体酮没有坏处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:20 | 来自iPhone
我二十孕酮,医生也让别管,说宝很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:29 | 来自Android
那个医生可能是喝大了吧!孕酮25以上才是正常范围  你这个必须打保胎针  我就是之前孕酮降到17就一直打保胎针打了俩月  现在13w+了  nt也做了宝宝很好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:32 | 来自iPhone
yangwuyan 发表于 2015-06-20 15:06
<br/>还是换家医院问问吧、HCg那么好、不要因为孕酮有什么危险那才郁闷、注射点黄体酮没有坏处
嗯咯,就是怕咯,谢谢亲的提醒,赶紧去换个医生瞧瞧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:33 | 来自iPhone
怀宝1124 发表于 2015-06-20 17:20
<br/>我二十孕酮,医生也让别管,说宝很好
好像大于20就正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:34 | 来自iPhone
yangwuyan 发表于 2015-06-20 15:06
<br/>还是换家医院问问吧、HCg那么好、不要因为孕酮有什么危险那才郁闷、注射点黄体酮没有坏处
嗯嗯,谢谢提醒,赶紧换医生看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:20 | 来自iPhone
yued 发表于 2015-06-20 19:29
<br/>那个医生可能是喝大了吧!孕酮25以上才是正常范围  你这个必须打保胎针  我就是之前孕酮降到17就一直打保胎针打了俩月  现在13w+了  nt也做了宝宝很好
亲,那你HCG峰值是多少,上万后,每天翻倍怎么样啊
点击查看全文