要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

伞端粘连不通不要通液,白受罪

2700638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个医生都说伞端问题最好是腹腔镜、尼玛不听,年底造影的现在通液,做的可试通液,开始插管子推什么氧气进去还是什么的差点晕过去,建议大家拖关系找熟悉的医生问问,通液难受又不管用,只能通而不畅的人通下,比造影难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:37 | 来自疯狂造人
我是做过介入手术后,医生说伞端轻微黏连,隔了几天做了次通水,让这个月再去做一次通水。实在是疼啊。加上中药,热敷,灌肠,希望可以管用,听天由命了就。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:26 | 来自WAP
菁宝嘛 发表于 2015-6-20 12:37
<br/>我是做过介入手术后,医生说伞端轻微黏连,隔了几天做了次通水,让这个月再去做一次通水。实在是疼啊。加上 ...
<br/><br/>我也是伞端,还没有治疗,不知道用什么方法啊,介入是宫腔镜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:43 | 来自疯狂造人
木子念 发表于 2015-06-20 14:26
<br/><br/><br/>我也是伞端,还没有治疗,不知道用什么方法啊,介入是宫腔镜吗?
介入就是库克导丝,你之前怎么治疗的?伞端黏连,要么腹腔镜,要么就中药调理调理,试孕试试。因为当时介入手术后,介入科的医生告诉我,伞端轻微黏连,回去试孕看看,不行的话再做腹腔镜,我当时没下手术台就问他,可不可以一起把腹腔镜做了,他说,先不着急做,还是有可能怀孕的,实在不能怀再做。省的花钱又受罪。所以,后来住院医生让再做腹腔镜时,我把介入医生的话跟她说了,她也就没再要求做腹腔镜。这个月月经干净再去复查做个通水看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:56 | 来自iPhone
菁宝嘛 发表于 2015-06-20 12:37
<br/>我是做过介入手术后,医生说伞端轻微黏连,隔了几天做了次通水,让这个月再去做一次通水。实在是疼啊。加上中药,热敷,灌肠,希望可以管用,听天由命了就。
轻微粘连还好,我是全粘连了,想到要试管真怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:37 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-20 15:56
<br/>轻微粘连还好,我是全粘连了,想到要试管真怕了
我是做了介入之后才知道伞端黏连的。你问问医生可以做腹腔镜吗?如果可以剥离黏连,就不要受做试管的罪了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:39 | 来自iPhone
菁宝嘛 发表于 2015-06-20 18:37
<br/>我是做了介入之后才知道伞端黏连的。你问问医生可以做腹腔镜吗?如果可以剥离黏连,就不要受做试管的罪了。
医生就是要求做腹腔镜,但是我听说严重的话输卵管造口没有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:56 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-20 18:39
<br/>医生就是要求做腹腔镜,但是我听说严重的话输卵管造口没有用
你打算直接试管了吗?加油,为了孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:58 | 来自iPhone
菁宝嘛 发表于 2015-06-20 19:56
<br/>你打算直接试管了吗?加油,为了孩子。
我想试管但是我们群里在试管的觉得听医生的腹腔镜我先纠结一下,哎这命啊也不想说什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 21:04 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-06-20 19:58
<br/>我想试管但是我们群里在试管的觉得听医生的腹腔镜我先纠结一下,哎这命啊也不想说什么了
是啊。挺纠结的,当初也有人建议我直接试管,但是试管也不是百分百一次就成功的。最终我选择了听医生的先介入。很多时候,也就只能由命闯了。换家大医院去咨询下。
点击查看全文