要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有多少 JM是 day 2鲜胚移植成功的?

1170216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
34岁生一女儿自然怀孕很顺利,没想到过了两年就变得这么难。现在38岁上周17日取卵8个4个好鲜胚,19日移植1个 day2 的鲜胚,另3个养到 day3冷冻。我用的低剂量微促,请问有没有知道的 Jm 能告诉我有听说过day2成功的吗?谢谢啦,唉人家都能养的到 day5, 至少也 day 3 吧,我这地方便宜也只做第二天的,唉我穷啊

最佳答案

Jun君 查看完整内容

我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:42 | 来自WAP
我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:43 | 来自Android
沙发。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:45 | 来自Android
其实一样的。虽然是第二天得,但是在肚子里它会继续发育的啊,不过你怎么只移一个胚胎呢我们鲜胚都移俩
点击查看全文
nakoruru0301 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:54 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-20 11:45

其实一样的。虽然是第二天得,但是在肚子里它会继续发育的啊,不过你怎么只移一个胚胎呢我们鲜胚都移俩
多谢你的回复,每个回复对我都很重要。澳洲40以下只能放1个,40以上才能讨论放几个。还有我是第一次发帖提问,怎么自动变成悬赏贴了?我看人家的帖子没悬赏啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:55 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-20 11:45

谢谢安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:15 | 来自iPhone
是不是胚胎太好所以只放一个?楼主这家医院的成功率高吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:36 | 来自iPhone
我是2天鲜胚成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:02 | 来自疯狂造人
laurendar 发表于 2015-06-20 12:15

是不是胚胎太好所以只放一个?楼主这家医院的成功率高吗?
我的医生说我的成功率是30~35%,澳洲40岁以下只允许放一个。希望胚胎很好吧,可是才第二天,不知道以后长得怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:04 | 来自疯狂造人
littleelttil 发表于 2015-06-20 13:36

我是2天鲜胚成功了
太好了,多谢你告诉我给我希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:27 | 来自疯狂造人
跟我一起取卵的四个姐妹三个是移两天鲜胚的,一个三天鲜胚,成功的两个人都是两天鲜胚,可能是发育和成长比较快,大夫不会给移植不好的胚胎,都是先移最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:32 | 来自疯狂造人
darkhorsealong 发表于 2015-06-20 14:27

跟我一起取卵的四个姐妹三个是移两天鲜胚的,一个三天鲜胚,成功的两个人都是两天鲜胚,可能是发育和成长比较快,大夫不会给移植不好的胚胎,都是先移最好的。
谢谢你的回复给了我希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:05 | 来自WAP
我老公的朋友的妻子要二胎做了试管, 也是移的第二天的4细胞的,当时移了两个,成了一个,她第14天血值才120,第23天才1200。但是现在怀得好好的,已经过了3个月了。她第一次试管移了一个囊胚没成,我之前也移过囊胚没成,反而觉得第二天或第三天的胚胎成功率更高,我是针对全法而言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:29 | 来自疯狂造人
Jun君 发表于 2015-06-20 16:53

我在法国,法律规定是35岁以下不允许移植3个胚胎, 不过医生考率到我多次移植失败,所以破例给我移了3个第二天的4细胞的鲜胚。前年就移过一次3个4细胞的,着床了一个,结果后来胎停药流了,据说是胚胎染色体有问题。这次又重新促排,移了3个4细胞的,冷冻了两个,也是4细胞的,15号移的, 还在等结果。这次是第9次试管,第8次移植。
谢谢回复,看来了这么多回复才知道还是有很多人第二天移植,以前还觉得我做的地方对我不顾死活。祝你成功,老天都被你感动了所以就快成了!

不过我不会去想成不成这种事,我每天想起来就会对肚子说:宝宝你只管吃饱喝足健康成长,其他有妈妈在,你是最棒的!成不成等14天以后再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:41 | 来自疯狂造人
Jun君 发表于 2015-06-20 17:05

我老公的朋友的妻子要二胎做了试管, 也是移的第二天的4细胞的,当时移了两个,成了一个,她第14天血值才120,第23天才1200。但是现在怀得好好的,已经过了3个月了。她第一次试管移了一个囊胚没成,我之前也移过囊胚没成,反而觉得第二天或第三天的胚胎成功率更高,我是针对全法而言。
能移植2个真好,这里的医生可能怕出现多胎吧,好像有说放多个胚胎也不能增加成功率,但你的朋友幸好放了2个啊。这里移植完也建议不要躺,该干嘛干嘛 bath, sex 都行哈哈,我还是不敢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 19:06 | 来自WAP
nakoruru0301 发表于 2015-6-20 18:29
谢谢回复,看来了这么多回复才知道还是有很多人第二天移植,以前还觉得我做的地方对我不顾死活。祝你成功, ...

多谢了啊 ! 愿我们都能如愿以偿 ! !
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 14:01 | 来自WAP
多谢楼主把我说的设成了最佳答案 ! 其实我还想说不要去纠结几细胞的受精卵, 只要能移到肚子里就大有希望 ! !
点击查看全文