要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多年瘦多囊 升级做妈妈了

22375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人多年多囊高雄,当时医生也只是说比较难受孕, 那时还小,就不了了之了。至到我结婚开始备孕,才知道多囊是有多难受孕。结婚2年一直没有孩子,是这里给了我力量,直到去年终于怀上了,现在孩子已经出生了。写下这篇文章,分享我的备孕经历给大家。

从我开始了解多囊后,就辗转多家医院,后来去了一家中医医院,给我看病的医生说:只要能排卵,就能受孕!所以,每月都做卵泡监测,坚持吃中药,泡脚,运动,而且不吃冷饮,努力打造合适的“房子”。可是1年多过去了,中药吃到吐还是没怀上,我有些灰心,甚至想要人工受孕,当时心情非常差,怀疑lg也有问题,拉着lg去做孕前检查,后来我查出支原体感染,(之前在那家中医医院也查过,支原体是没问题),我就停了中药,去看西医,开了治疗支原体的药物,并被嘱咐要避孕3个月,我想反正要避孕3个月就顺便吃点达英35,降雄激素,在这之前一直没吃过,就让医生开了3个月的量。3个月过去了,支原体复查结果ok。我又回到了之前的中医医院,继续看中医。没想到停了达英35后的第2个月就怀上了,我不知道是西医的效果,还是多年中医效果,(中途还去了次普陀山,呵呵。。。),反正终于怀上了,而且没有打过任何排卵针和黄体酮。受孕的那个月排卵的时候是隔天AA,每次A完高举双腿。记得当时看到双条杠的心情是非常复杂,终于怀上了!

最后说下,心情要放轻松,多做运动,少吃不吃寒冷食物。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:49 | 来自疯狂造人
我也多囊,接好孕!!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 11:53 | 来自iPhone
恭喜接宝妈宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 南无观世音菩萨保佑信女今年年内怀上龙凤胎 我愿吃素一辈子 阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-21 00:13 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文