要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

确认怀孕验血都要查什么

831713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院准备确认怀孕否,验血,医生开查hcg,我问孕酮需要查吗,她说你要查就查呗,什么都不多说,我也不懂,问看别人查了什么激素,这个需要查吗?我说我只需要确认是否怀孕了。她说那是激素六项,也不解释激素六项是干什么的,就开了。我今天月经没来,她还说那么早来检查干什么。气死了,什么医生。她还让我查优生优育,我说回去看看,要查的话下周来,她很不高兴。我想问问验血确认怀孕缶,都需要查什么啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:06 | 来自疯狂造人
查孕酮,还有hcg一定要查,我就是刚开始没查孕酮低,导致现在胚胎不怎么发育,下午要去看看,没希望的话要去流产,
点击查看全文
Pencil31 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-20 10:06
<br/>查孕酮,还有hcg一定要查,我就是刚开始没查孕酮低,导致现在胚胎不怎么发育,下午要去看看,没希望的话要去流产,
恩,激素六项是查什么?孕酮还是我让他加的,她也不说孕酮用不用查,干什么的,就一个劲让我查优生优育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:18 | 来自疯狂造人
Pencil31 发表于 2015-06-20 10:08
<br/>恩,激素六项是查什么?孕酮还是我让他加的,她也不说孕酮用不用查,干什么的,就一个劲让我查优生优育。
那就去的抽血查孕酮和hcg,看看孕酮高不高,低于17就要保胎了,hcg要隔天去看看是不是翻倍,翻倍的就是正常的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:24 | 来自疯狂造人
一般你告诉医生验血查怀孕,她就会帮你开单,查hcg和孕酮 我孕酮只有22.9,现在也在补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 10:25 | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-20 10:18
<br/>那就去的抽血查孕酮和hcg,看看孕酮高不高,低于17就要保胎了,hcg要隔天去看看是不是翻倍,翻倍的就是正常的,
好的,不过今天去查的端午放假,说下周三才拿结果,本来我说下周再去查的,他说下周查和今天查有什么区别呢,非要我今天抽,我说下周hcg和孕酮变了啊,方便复查看翻倍如何,他说按天推就行,不懂就今天查了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 10:26 | 来自疯狂造人
纳尼和橙子 发表于 2015-06-20 10:24
<br/>一般你告诉医生验血查怀孕,她就会帮你开单,查hcg和孕酮 我孕酮只有22.9,现在也在补孕酮
哎,那医生还给我开了激素六项,花了240
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:29 | 来自疯狂造人
Pencil31 发表于 2015-06-20 10:25
<br/>好的,不过今天去查的端午放假,说下周三才拿结果,本来我说下周再去查的,他说下周查和今天查有什么区别呢,非要我今天抽,我说下周hcg和孕酮变了啊,方便复查看翻倍如何,他说按天推就行,不懂就今天查了
也可以,拿报告单子的时候可以在抽血查一次了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:33 | 来自疯狂造人
那医生怎么这么不负责任。。真是的。。我也不知道要查什么,但是看到医生这样不吐不快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 10:35 | 来自疯狂造人
飞飞008 发表于 2015-06-20 10:33
<br/>那医生怎么这么不负责任。。真是的。。我也不知道要查什么,但是看到医生这样不吐不快
就怕遇到这样的医生,关键你不问她什么都不说,问了其实也不说
点击查看全文