要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们、外阴有点痒、用什么药有效

21635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前做了宫颈糜烂手术、其实也不严重!在一家私立医院被坑了几千块!也是因为想要宝宝误听医生忽悠!这里天感觉外阴有点瘙痒!有白带豆腐渣样!不知到用什么药好点!!姐们们建议下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:09 | 来自疯狂造人
先去检查是不是有炎症!!我就是之前得了霉菌性阴道炎被坑了几千块都没治好反反复复,后来认识了一位医生他说我这都是小问题,霉菌性阴道炎就用小苏打一小勺冲水坐浴,再用克霉挫阴道软胶囊(名字记不太清了,反正就叫什么阴道软胶囊)……不会花100块钱,连续用一周就停!然后我就听他的去买的用了一周再去复查霉菌就没有了但是清洁度不好,他告诉我不用管清洁度你刚治愈肯定不会好,我就没管,等等再去查啥事也没了…… 去年被这个阴道炎弄得神经兮兮的,都快成了妇科医生了,有问题你问我,希望对你有帮助!
点击查看全文
如初的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:13 | 来自疯狂造人
那我这种是怎么回事!就这两天感觉到的、16号排卵期.有白带、痒痒的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:38 | 来自疯狂造人
如初的爱 发表于 2015-06-20 10:13
<br/>那我这种是怎么回事!就这两天感觉到的、16号排卵期.有白带、痒痒的好难受
你得先去做个白带常规检查,确定是什么性质的炎症,万一也没有炎症呢,那也不能瞎用药是不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-22 07:11 | 来自疯狂造人
小小毛MOMMY 发表于 2015-06-20 10:09
<br/>...
亲,小苏打是食用苏打粉吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 13:41 | 来自疯狂造人
兴安姥姥 发表于 2015-07-22 07:11
<br/>亲,小苏打是食用苏打粉吗?谢谢
是的!
点击查看全文