要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕36周,双顶径7.9,偏小五周,好担心宝宝发育不好

3893043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周,双顶径7.9,偏小五周,好担心宝宝发育不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:04 | 来自iPhone
小好多哦,楼主要多吃几餐。
点击查看全文
303272664 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:07 | 来自Android
简单就幸福520 发表于 2015-06-20 08:04
<br/>小好多哦,楼主要多吃几餐。
嗯,吃得也多,全长自己身上了,36周宝宝才4.6斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:14 | 来自Android
是有点偏小。。希望宝宝后面快快张起来。。。我36周是87医生都说小。。现在39周92。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:35 | 来自Android
偏小那么多??要加强营养啊!喝点孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:59 | 来自iPhone
我31周多时是78,现在不知道多少!宝妈怎么偏小那么多,医生怎么说?多吃点粗粮姐妹们说粗粮长胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 12:20 | 来自Android
我36+6B超双顶径92,偏大一周,有38周了,医生说有六斤半以上七斤。我孕前100斤,现在120斤,全长宝宝身上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-20 13:50 | 来自Android
偏小太多了,你羊水正常吗,有浮肿吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 15:05 | 来自WAP
宝妈就一个双顶径偏小还是整体偏小嘛!有时候医生测量的角度也会有误差的,还有可能宝宝头型也是有关系,我们群里一个也是双顶径偏小3、4周,其他都正常,预产期前一天剖腹产6斤重,但是照片中一点也看不出宝宝头偏小,还有我表妹双顶径偏小3周,股骨偏小2周,宝宝出生5斤9,头看着也不小的,祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 16:16 | 来自Android
喝点孕妇奶粉,我当时小两周,医生让吃氨基酸和孕妇奶粉,后来就涨上去了。
点击查看全文