要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次5.20,这个月姨妈还未来,有相同经历的姐妹吗

316410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.20,排卵试纸用的比较迟,只有一次测的颜色深,之后稀稀拉拉测得都是浅粉弱阳,姨妈已经推迟6天,姨妈感觉天天有,与日俱增,这几天不知道是天气原因还是怎么的,身体一会儿热一会儿冷,发热的时候坐着也就很多汗水,冷的时候起鸡皮疙瘩,前天跟老公晚上aa,有粉色分泌物流出,以为是大姨妈要来了,第二天粉色分泌物变成浅黄色,这会儿姨妈感觉更加强烈,小腹疼。买了早孕试纸,不敢测,上周测时白板,排卵试纸前天浅粉,不是怀孕,我觉着是内分泌失调了,以前也推迟的,但没有这么多不适感。求有经验的姐妹帮我分析分析。谢谢了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:31 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板
点击查看全文
q1430575337704 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:33 | 来自疯狂造人
q1433646317369 发表于 2015-06-20 08:31
<br/>我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板
刚刚忍不住去厕所测了,亮晃晃的白板!跟你一样,开始有褐色分泌物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
q1433646317369 发表于 2015-06-20 08:31
<br/>我今天姨妈日,有褐色分泌物,好担心 ,zzy白板
再等等吧,顺其自然,就当姨妈推迟,下个月继续努力!顺祝端午快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:38 | 来自疯狂造人
同样的今天应该要来大姨妈,而且肚子疼姨妈感强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:40 | 来自疯狂造人
q1432615143463 发表于 2015-06-20 08:38
<br/>同样的今天应该要来大姨妈,而且肚子疼姨妈感强
继续观察,等待!保持好心情。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 09:22 | 来自疯狂造人
你白带多么,昨晚我白带拉丝了?我末次5.19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
q1433771684238 发表于 2015-06-20 09:22
<br/>你白带多么,昨晚我白带拉丝了?我末次5.19
没有,拉丝是上个月底的事,就是这几天分泌物有点多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 18:55 | 来自疯狂造人
q1430575337704 发表于 2015-06-20 09:24
<br/>没有,拉丝是上个月底的事,就是这几天分泌物有点多。
噢,分泌物不是白带么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:48 | 来自疯狂造人
q1430575337704 发表于 2015-06-20 08:33
<br/>刚刚忍不住去厕所测了,亮晃晃的白板!跟你一样,开始有褐色分泌物。
姨妈来了吗?我姨妈昨天晚上驾到了,哎
点击查看全文