要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

催生贴!不想大肚子去面试!

81878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天预产期,没有任何发动迹象,手脚突然好肿,形象糟糕,心情烦躁。马上就要出面试公告了,如果宝宝留级,就要这个形象去面试,连职业装都塞不进去…如果生在那两天,顺产可能还罢了,坚持下还能去面试,剖的话我肯定爬不起来…好难得的机会,不想失去。求上帝保佑宝宝这两天赶紧发动,平安健康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 08:44 | 来自iPhone
宝妈太拼啦,刚生完孩子就要去面试嘛?
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:47 | 来自Android
糖小雯 发表于 2015-06-20 08:44
<br/>宝妈太拼啦,刚生完孩子就要去面试嘛?
额,实在是不由人,都碰在一起了…我也不想这么拼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:23 | 来自iPhone
大着肚子去面试比刚生完马上去面试要强很多的,不必担心形象的,如果是孕妈答得又好肯定加分的
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 20:25 | 来自Android
yao81920 发表于 2015-06-20 20:23
<br/>大着肚子去面试比刚生完马上去面试要强很多的,不必担心形象的,如果是孕妈答得又好肯定加分的
真的么,可是还有3天预产期,这时间真是让人很纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:16 | 来自iPhone
想想轻轻 发表于 2015-06-20 20:25
<br/>真的么,可是还有3天预产期,这时间真是让人很纠结。
没事的,我10年考公务员面试的时候,有几个都是孕妇,后来都打败别人顺利通过了,只是体检要拖后了,后来都没有影响录用。
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:26 | 来自Android
yao81920 发表于 2015-06-21 19:16
<br/>没事的,我10年考公务员面试的时候,有几个都是孕妇,后来都打败别人顺利通过了,只是体检要拖后了,后来都没有影响录用。
我这也是公务员面试,希望不要当天生就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:23 | 来自WAP
我36周了,也在准备面试,辅导班老师说一般孕妇都给照顾,我觉得带着宝宝面试还蛮不错的
点击查看全文
想想轻轻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:50 | 来自Android
sssddd111 发表于 2015-06-21 20:23
<br/>我36周了,也在准备面试,辅导班老师说一般孕妇都给照顾,我觉得带着宝宝面试还蛮不错的
问题是还有2天预产期,面试时间还没出来,真留级到面试以后也就罢了,如果刚好那几天,万一再是剖腹……只能放弃么
点击查看全文