要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

宝妈们帮我看下今天验血结果,能确定不是宫外吗

356716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
几天褐色分泌物了,孕32天验血结果hcg800多孕酮80多隔天hcg1600多孕酮60多,孕酮下降了,一直想保胎但是医院就不给我开药打针说怕宫外孕,宝妈们你们能帮我参考吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:26 | 来自iPhone
HCG翻倍就不会是宫外,孕酮低容易流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:32 | 来自疯狂造人
HCG翻倍就不会宫外孕。就是孕酮低了有点危险。让医生给你弄点保胎药
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:36 | 来自疯狂造人
常常猜猜 发表于 2015-06-19 22:26
<br/>HCG翻倍就不会是宫外,孕酮低容易流产
医院不敢给我开,说万一给我保胎了要是宫外孕就有危险,真的想留住宝宝
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:37 | 来自疯狂造人
余霞成琪 发表于 2015-06-19 22:32
<br/>HCG翻倍就不会宫外孕。就是孕酮低了有点危险。让医生给你弄点保胎药
谢谢,只能等三天过后去医院了,这几天医院放假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:38 | 来自疯狂造人
专属唯一晏 发表于 2015-06-19 22:37
<br/>谢谢,只能等三天过后去医院了,这几天医院放假
嗯嗯。不紧张。宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:42 | 来自iPhone
专属唯一晏 发表于 2015-06-19 22:36
<br/>医院不敢给我开,说万一给我保胎了要是宫外孕就有危险,真的想留住宝宝
可是你已经翻倍了,可以排除宫外孕了
点击查看全文
专属唯一晏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:43 | 来自疯狂造人
常常猜猜 发表于 2015-06-19 22:42
<br/>可是你已经翻倍了,可以排除宫外孕了
谢谢宝妈,过三天去住院保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 05:17 | 来自疯狂造人
你孕酮一开始测就属于安全值基本可以判断不是宫外,虽然后来孕酮低了但还属于基本安全的,你先别着急,你到药店买达芙通,也叫地屈孕酮片,这个是纯天然孕酮,不仅能补孕酮还能加强子宫供血,每天吃两片,这个补孕酮但是不会体现在血液里,意思就是你吃了他把孕酮提高了保护了宝宝,但是验血不会虚高。然后你就吃着等七周b超看胎心就可以了,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-20 07:33 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-20 05:17
<br/>你孕酮一开始测就属于安全值基本可以判断不是宫外,虽然后来孕酮低了但还属于基本安全的,你先别着急,你到药店买达芙通,也叫地屈孕酮片,这个是纯天然孕酮,不仅能补孕酮还能加强子宫供血,每天吃两片,这个补孕酮但是不会体现在血液里,意思就是你吃了他把孕酮提高了保护了宝宝,但是验血不会虚高。然后你就吃着等七周b超看胎心就可以了,祝一切顺利
亲两片是一起吃还是早晚分开吃呢,我也是孕酮降了但是还是在范围之内,医生不给开我想自己去买来吃,但是也不知道怎么吃
点击查看全文