要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去了省妇保,郁闷!

129786 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 浙医妇院
身体疾病: 不孕
大致费用: 400
治疗效果: ……
备孕近一年没动静,一个星期前预约挂了生殖内分泌专家号,今天和老公两个人都请了假去看,老公之前精子不是很好,我B超卵泡什么都还好,我一直担心自己是不是输卵管不好,今天本想去做输卵管照影,我们之前吃了三个月中药调理,结果医生说先复查老公精子,老公报告出来拿给医生看,医生直接说做试管婴儿,说我的照影可以不用做了,做了也白做,当时就懵了!我还做了照影前的白带检查验了血,医生说不用查输卵管了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 02:26 | 来自iPhone
哪个医生看的,我也是省妇看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 05:07 | 来自WAP
挺好的,在不孕不育这都不是事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝来吧 发表于 2015-06-20 02:26

浙医妇院楼航英
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
鸽子宝贝 发表于 2015-06-20 05:07

挺好的,在不孕不育这都不是事。
吃了很久中药可是老公精子一直上不来,问男科医生说怀孕几率低,女的专家说直接试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 11:13 | 来自iPhone
疯狂造造造人 发表于 2015-06-20 08:50

吃了很久中药可是老公精子一直上不来,问男科医生说怀孕几率低,女的专家说直接试管!
你老公精子检查过几次?我老公第一次查也不好,后来吃了一个月番茄红素+爱乐维就好了,也是在妇保看的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-23 01:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来吧

你是哪里妇保
点击查看全文