要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

6月6日第一次人授

1029552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年一直无果,各项检查都做了,只有一点不好,就是输卵管一侧上举,老公精子还可以,就是怀不上,中药备孕也试过,排卵检测备孕也试过,就是……哎,身边同龄的有的都要2胎了,真心着急呀,本身做童装生意,经常给孩子打交道,哎,看到可爱的孩子,更心里痒痒,忘记说了今年30岁,和老公同龄,6月6日第一次人工授精,知道成功率低,虽没给予很大的希望,但是今天例假了,还是不开心,怎么办,哎,普陀山求子也去了,为甚么,为什么,心里真的很难过,老公一直安慰说,这次失败了,我们再去试,一个月一次人授,做它一年不信还怀不上,就是,我一定要成功,我一定要做妈妈,现在就去煎中药,明天就按时喝豆浆,亲爱的宝宝,你听到妈妈的呼唤了吗,希望这个月你能到来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
楼主你现在可以测早孕了!
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 21:45 | 来自iPhone
小脸绯红 发表于 2015-06-19 21:39
<br/>楼主你现在可以测早孕了!
我可能例假来了,有褐色分泌物,都不抱希望了,这个月继续人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:52 | 来自疯狂造人
我昨天下午的人授,今天上午没有排,下午有做了一次,就刚刚上厕所有白带带点血丝,也不知道是怎么回事呢?好怕卵体排出来了,想问 你做完了人工授精后,什么时候上的大号?
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 21:55 | 来自iPhone
小脸绯红 发表于 2015-06-19 21:52
<br/>我昨天下午的人授,今天上午没有排,下午有做了一次,就刚刚上厕所有白带带点血丝,也不知道是怎么回事呢?好怕卵体排出来了,想问 你做完了人工授精后,什么时候上的大号?
上大号不影响的,人授其实和自然受孕差不多,只是通过人工把精液优化,注射到你子宫里,不要那么紧张,听天由命吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:00 | 来自疯狂造人
你准备什么时候去医院查血呢?我第一次失败,现在是第二周期了
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 22:03 | 来自iPhone
小脸绯红 发表于 2015-06-19 22:00
<br/>你准备什么时候去医院查血呢?我第一次失败,现在是第二周期了
明天早上,希望我们都早点好运,哎,备孕路上,各种煎熬和压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:05 | 来自疯狂造人
我们都加油吧!
点击查看全文
哎小优优 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 22:21 | 来自iPhone
小脸绯红 发表于 2015-06-19 22:05
<br/>我们都加油吧!
都会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 09:07 | 来自疯狂造人
我都31了,也打算去人授,大概要多少钱,要什么条件才可以做
点击查看全文