要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

还愿了,排卵日同房真的怀上了男孩,已验证

337084505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不敢来发帖,因为不确定怀的是男孩女孩,现在终于验证过了,17周B超确定了是男孩,专门回老家一个可以看性别的医院看的,我和老公还有婆婆都亲眼看到了小鸡鸡医生也确定就是男孩。

备孕经验:大宝是个姑娘,意外怀上的。现在也三岁了,我和老公都想再要个男孩,据说排卵日生男孩的几率是比较大的,于是就买了试纸回来测,测了一个月也没有出现强阳,也没敢同房,第 一个月失败了。再接再励,月经走后又坚持测,知道大姨妈来光临,依然没有测到强阳,当时心里各种失落。

无意中看到一个姐妹说用福人仪测排卵,准确的测到了排卵日,我就抱着试试的心态,从月经干净后就开始观测,才一直到第十二天的时候测到了排卵,但老公喝酒了没敢要,就当测试了,14天后来了月经,看来是个可以侧到排卵的,第二个月就准备比较充分了,提前一周就没在同房了,积攒足够的精子,然后也用福人仪用心测排卵,测到全羊齿排卵日当天就和老公 aa了,也按照送的秘诀中的方法,用了苏打水冲洗,通过前戏先到了gaocao,然后才让老公射了到了大姨妈该来的日子,还没有来,我就拿试紙测了下,好孕降临啦。

直到第四个多月照了B超才敢确认了心情分享:那些为了要宝宝操碎了心的姐妹们,一定要科学备孕哦,排卵日同房怀男孩,靠谱希望你们都能快快好孕,如愿以偿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:10 | 来自疯狂造人
接ྉ排ྉ卵ྉ日ྉ男ྉ孩ྉ啦ྉ,嘿ྉ嘿ྉ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:18 | 来自疯狂造人
接男宝好孕,本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:24 | 来自疯狂造人
传好孕哦 对了测排卵哪里买的 我男女都要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
我想要女儿~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:36 | 来自iPhone
s1800847150 发表于 2015-06-19 21:24
<br/>传好孕哦 对了测排卵哪里买的 我男女都要
网上一堆大卫测试纸,然后再加B超监测。就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕:-D
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈健康儿女双全好孕到我身,宝妈快传我好孕!
点击查看全文