要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

为什么医生说晚期停胎心不会是抗磷脂抗体综合症和不需要查凝血五项这些

2512210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去了我们这权威的三甲医院做检查,想排除一些自身原因导致的胎停,给医生看了我去年的病例,说了情况,她看半天也没有说出个可能什么原因,还是像大多医生说只是个意外,我给她提到了咱们帖子里看到的,抗磷脂综合症,子宫动脉,D2聚体这些需要检查吗?这个医生说不大可能,我就提到了我的担心就是预防我这次出现什么情况,她看我很担心样子,就说顶多给你开个抗磷脂的检查,说我提到的那两项作用不大,因为那两种有问题只会孕早期就习惯性流产不会像我那次怀孕到32周,然后就给我开了个抗磷脂综合症的检查打发我去抽血检查了,然后叶酸的问题也忘了问了……哎,其实今天去医院我是想跟医生说只要是能检查可能的情况都检查了不怕花钱只要买个安心,可是医生觉得那些都没必要,姐妹们,是我自己心理压力太大了吧?我可以到别的医院要求医生做各种检查吗?
点击查看全文
q1433430110328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:40 | 来自疯狂造人
???没人吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:28 | 来自iPhone
抗磷脂综合症肯定会导致晚期胎停的,我们这的医生很明确告诉我们了,你那医生真不靠谱,换人吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:34 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-19 21:28
<br/>抗磷脂综合症肯定会导致晚期胎停的,我们这的医生很明确告诉我们了,你那医生真不靠谱,换人吧!
最后抗磷脂给我开单子检查了,周一出结果,但是这个检查也是看我那么担心我要求检查的才勉强开的,还是个副主任医师。哎,如果这一项检查没问题,我还需要挂其他专家号,咨询其他的检查吗?我也不知道是我心理原因还是什么?_?也是觉得不大靠谱,我很迷茫,最后谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:45 | 来自iPhone
q1433430110328 发表于 2015-06-19 21:34
<br/>最后抗磷脂给我开单子检查了,周一出结果,但是这个检查也是看我那么担心我要求检查的才勉强开的,还是个副主任医师。哎,如果这一项检查没问题,我还需要挂其他专家号,咨询其他的检查吗?我也不知道是我心理原因还是什么?_?也是觉得不大靠谱,我很迷茫,最后谢谢你了
没关系的,我有个病友就是孕晚期抗磷脂综合症阳性人狼疮抗体和D2聚体高导致的胎盘血栓,胎儿失去血供死亡,她还一直用着肝素都没能阻止病变发展,很可惜的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:53 | 来自疯狂造人
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-19 21:45
<br/>没关系的,我有个病友就是孕晚期抗磷脂综合症阳性人狼疮抗体和D2聚体高导致的胎盘血栓,胎儿失去血供死亡,她还一直用着肝素都没能阻止病变发展,很可惜的。
从怀孕一直各种检查都做了,都是正常的,到发现没胎心了引产时检查就高血压,尿蛋白了,被诊断轻度妊高症,最后羊水也少,引产出来也是有胎盘钙化,脐带是一粒一粒的像串起来的佛珠,跟帖子上提到的抗磷脂有挺多相似的,我这个还需要检查些什么啊?不能只听医生的,今天那医生竟然说,你实在担心要不然给你用点保守的药物干预什么的,我都想都没有找到病因就这样说,真让人不放心啊,因为去年的事现在对医生真的哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-19 22:00 | 来自WAP
换家医院看看,也放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-20 09:07 | 来自iPhone
建议还是做个全面检查,就算检查不出来问题,也求个心安啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-20 10:45 | 来自疯狂造人
苹果猴子 发表于 2015-06-20 09:07
<br/>建议还是做个全面检查,就算检查不出来问题,也求个心安啊
我也是这样想的,我给医生说想把该检查的都做了,她说那就很多了,……只给开了抗磷脂的检查,意思是这一胎还是顺其自然,可是我再也不允许自己马虎了,我决定过了节还要去其他医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:41 | 来自WAP
换家医院把自己想检查的项目都跟医生说,其实要是普通医生能开还是找普通医生开,还不会说三道四,我当初也是去医院检查,一个生殖科副主任,一个妇科副主任,2个都不让我检查,什么都不给开,我雌二醇低、有炎症、内膜薄,结果医生就给我弄点治炎症的洗液和塞的就这样把我打发了,妇科副主任更离谱,就说了2句话,你都没事,每个月大姨妈后内膜会变化的,就这样我当初也不懂,然后就直接备孕,幸运的是怀上一路还算顺利,不然哭的地方都没有,楼主一定要留个心眼,不要全听医生的,加油……
点击查看全文