要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

脾气是好孕的基本

578615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-6
强阳的时间: 2015-6-5
结婚2年半,备孕两年,在13年准备要宝宝时,做了常规的孕前检查,一切都跟正常,还以为会很快就怀孕,还和同学商量说,要一起生马宝,同学在国妇婴喝中药调理三月后,姨妈就正常了,期间她也偷偷看医生,可是从没和我说过这个事。我也觉得自己姨妈一直很正常,不需要看医生调理之类的。同学在13年底成功怀孕,我和老公着急了,才想着要看医生了,过年回老家,看了老家的中医,只是说肾有点虚,其他都还可以,抓了十贴药带来上海,喝完后,用那个方子去抓药,人家说不能抓,不然就说里面有的药没有,于是放弃了。后来意识到可能不是单纯的肾虚的问题,在14年到红房子检查,白带,BC,抽血查激素,所有的一切都很正常,医生说,那在排查下输卵管吧,这个可能问题比较大,预约造影,结果果然是,通而极不畅,后面就ssg介入手术了,通好一直坚持热敷,罐肠太难受了,后来就放弃。其实是我们没罐好导致的。红房子继续看医生,老是不怀,都要失去信心了,又在病友的介绍下,去看了老中医,喝了两月中药配穿山甲。感谢这一路上所有帮助我的朋友,终于在6-16号测到了灰印,今天去抽血确认了,还要等第二次抽血查看翻倍,我相信,会是一个健康的宝宝。其实除了输卵管的问题,我的脾气也是一个很大的问题,三天两头发脾气,这其实对激素有影响,对于受精卵着床影响也很大,感谢一直提醒我的同事,还有琳,叫我要控制,从4月起,我果真能不再发脾气了,原来情商是可以控制住的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 21:45 | 来自疯狂造人
微斓静好 发表于 2015-06-19 19:47
<br/>恭喜宝妈,接好孕哦
谢谢,传你好运气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内猴宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 23:35 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 16:37 | 来自疯狂造人
接好孕愿我这月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-20 20:56 | 来自疯狂造人
接好孕 我的脾气不好 爱发火 看来我要控制呢希望宝宝 快来 南无观世音菩萨保佑信女今年年内顺利好孕阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 05:08 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-06-20 20:56
<br/>接好孕 我的脾气不好 爱发火 看来我要控制呢希望宝宝 快来 南无观世音菩萨保佑信女今年年内顺利好孕阿弥陀佛
是要控制好的,坏脾气影响着床的,我也是备孕好久,一直不怀,朋友帮我分析的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 05:09 | 来自疯狂造人
春暖花开198119 发表于 2015-06-20 16:37
<br/>接好孕愿我这月好孕
都会怀孕的,心情心态要好,压力别太大,可以用其他的方式转移下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文