要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排回来,28天了,还有卵泡,我都不敢相信!

382013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22来的月经,看着姐妹们天天测体温,测试纸,我也试着测了3个月的体温,但是还是看不出什么时候排卵,体温都差不多是36.3.没有很高的了,于是决定去检测卵泡看看是不是没有或者没排,昨天去医生问了下情况,说月经27天了,应该都排了,我说了自己的的情况后勉强帮我测了一次,发现左边没有,右边有一个2.35x16.今天测的24x19内膜1.08,医生看着还可以,又开了个测排卵试纸的,测了颜色非常浅,于是打了促排针,上一次是去年打的,非常疼,这次没有感觉就打完了,32小时内排,医生建议明天安排至少两次同房,最佳时间是上午和下午5点左右,可是我星期六最不得闲了,老公又要开大车,怎么办?如果错过了这一次,我又要被带去看很多医生,吃很多药,都是我超级讨厌的事,针也打了,如果老公不去开车,我不管我的店,同房造人,要是有了么还好,如果没有成功我不是又成罪人了,纠结啊。还有就是只有3天就到姨妈日了,为什么还有这个希望之卵,有没有姐妹情况像我一样的,希望讨论下,大家分享下经验,如果我好孕了也会分享经验的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:40 | 来自iPhone
我三号打针的四号排,今天大姨妈来了,医生医生说还有一个上次没排的卵泡,说排掉后再促排要么让我这个月放弃?我也不明白为什么这样,那个卵泡估计也不会成熟了!不知道排卵试纸是否可以用?忘记问了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:59 | 来自疯狂造人
我的情况是,试纸测到已排卵了,结果一周后b超却查出没排,成囊肿了,有5×4那么大,大姨妈来了就自己消了。一年有几个月是这样,现在喝中药排卵,乌鸡汤,黑豆浆,新烯宝。
点击查看全文
近了又远了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 10:20 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-19 22:59
<br/>我的情况是,试纸测到已排卵了,结果一周后b超却查出没排,成囊肿了,有5×4那么大,大姨妈来了就自己消了。一年有几个月是这样,现在喝中药排卵,乌鸡汤,黑豆浆,新烯宝。
我也担心我的是囊肿,监测了还有在长大。医生也没明确答复,就只能顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 10:47 | 来自疯狂造人
医生那样说你就那样做吧,怀上了固然好,怀不上就再接再厉,为了宝宝该放弃的就放弃吧,我也开店,为了测卵泡,也是关了几天
点击查看全文
近了又远了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:03 | 来自疯狂造人
嗯,对,鱼和熊掌不能兼得!加油!加油!
点击查看全文
近了又远了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:06 | 来自疯狂造人
梦小玲 发表于 2015-06-19 22:40
<br/>我三号打针的四号排,今天大姨妈来了,医生医生说还有一个上次没排的卵泡,说排掉后再促排要么让我这个月放弃?我也不明白为什么这样,那个卵泡估计也不会成熟了!不知道排卵试纸是否可以用?忘记问了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/19/b73055d7a3ccd7a23abc05562011ccd4764063.jpg
我促排了还是继续用试纸,基本都是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:48 | 来自iPhone
如果有卵泡没排像我们这样的情况用试纸准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 12:50 | 来自iPhone
不知道促排怎么会这样不是每个月一个卵子吗?
点击查看全文
近了又远了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 17:22 | 来自疯狂造人
梦小玲 发表于 2015-06-21 12:48
<br/>如果有卵泡没排像我们这样的情况用试纸准吗?
感觉不准,但医生说可以看出需不需要打针促排,我的卵泡长到24x19了,试纸还是很淡,所以医生决定帮我打针。
点击查看全文