要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

以前跟前男友做过人流

来自疯狂造人 |举报
561911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前跟前男友做过人流,但是跟现在的老公从谈恋爱到结婚五六年都没怀过,跟前男友以前没射进去都意外怀了两次,这是什么原因,是老公的问题还是我的问题,老公会经常说一颗睾丸疼,而且一颗睾丸里硬的,好像畸形的,让他去医院看看也不去,是不是做了两次人流宝宝在惩罚我啊,真后悔现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
两个人都去医院做个婚前检查比较好,找出问题,尽快治疗,不要耽误时间。
点击查看全文
影子你 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-06-19 18:35
<br/>两个人都去医院做个婚前检查比较好,找出问题,尽快治疗,不要耽误时间。
嗯,好的,准备等大姨妈来了走后去检查
点击查看全文
一起做个孕前检查,确定下。
点击查看全文
影子你 (楼主)
Li_lii 发表于 2015-06-19 18:52
<br/>一起做个孕前检查,确定下。
好的
点击查看全文
影子你 发表于 2015-06-19 18:48
<br/>嗯,好的,准备等大姨妈来了走后去检查
是的,我结婚半年了没有,去做的检查,发现我有炎症,输卵管不通,两边上举,做了腹腔镜,现在怀孕两个多月,要是我不早点做检查,时间长了,要是堵了就更难看了。所以早点检查好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
附睾炎吧
点击查看全文
影子你 (楼主)
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-06-19 19:20
<br/>是的,我结婚半年了没有,去做的检查,发现我有炎症,输卵管不通,两边上举,做了腹腔镜,现在怀孕两个多月,要是我不早点做检查,时间长了,要是堵了就更难看了。所以早点检查好。
恭喜你怀孕,我等大姨妈过了就去检查
点击查看全文
影子你 (楼主)
帆-艳宝贝来了 发表于 2015-06-19 19:20
<br/>是的,我结婚半年了没有,去做的检查,发现我有炎症,输卵管不通,两边上举,做了腹腔镜,现在怀孕两个多月,要是我不早点做检查,时间长了,要是堵了就更难看了。所以早点检查好。
好的
点击查看全文
影子你 发表于 2015-06-19 19:37
<br/>恭喜你怀孕,我等大姨妈过了就去检查
嗯!你也会好孕的!加油!
点击查看全文