要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

这钱该借吗

381418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公五月份全款买了辆车,买车后我们就没什么钱了,基本就是靠老公工资过日子,我在家带孩子。
    昨天晚上老公和我说一朋友和他借钱,借三万,说是从他的公务卡里面取三万给那人,所谓的公务卡就是老公单位公有的卡,里面的钱不是我们的,那里面的钱因为私事花了后,一个月之内必须还上,这是银行的规定。我听了后就不高兴了,我问他什么朋友,说是一个去年认识的朋友,只相处过二十多天,后来就没来往了,我一听我就不同意借钱,我觉得熟人借钱可以,这 不熟的怎么可以借呢,而且就算借也得我们有钱才行啊,我们连个现在都穷死了。我说那人借了后不还钱怎么办,老公说是短期周转,一个月就还,可是那人的工资一个月又没有三万,怎么还,如果那人不还的话,我们就得自己借钱把公务卡上的钱换掉。我很不高兴,后面都没搭理他。我当时觉得这就是一神经病。今天上午为这事我也气了一上午。中午老公回来说不借钱给那人了,已经说好了,当时听老公说完,心里不知道什么滋味,突然想我是不是不应该阻止我老公借钱给那人呢。后来我老公午睡了,我偷看了我老公的微信,发现那人说是借俩月,而不是像我老公说的借一个月就还,在我看来,俩月就是若干月,瞬间觉得不借是对的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:53 | 来自Android
不借,何况你们又没钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:01 | 来自iPhone
借钱真的要慎重,我们现在就还有好几万要不回来了,借的时候说的可好听了,一个月还,结果都快一年了,人都找不到了,后来才知道不止欠我们的~老公太重义气了,这事都不止一次了,不是同一个人,现在经济困难,也要不上钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:02 | 来自WAP
不借,催人还钱太累了,我们好几笔账都没音讯,话都没一句好像没借过一样,一催还钱吧他们还不开心了什么世道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:03
这种人和陌生人没两样  又没深交  不借是对的  借了多半有去无还的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:08 | 来自疯狂造人
不借,一点考虑的余地都没有。否则一定会后悔!楼主千万把好关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:35 | 来自疯狂造人
自己没钱,对方如果不是没钱要死人的事(比如生大病),坚决不借,那些买房买车买股票等等,自己没钱的话,坚决不会借
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:52 | 来自疯狂造人
这就是要你们去借了钱再借给他,多好的关系都开不了这口啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
不借,我只借钱给家人亲人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 20:20 | 来自疯狂造人
肯定不借啦,有钱也要分人借,更何况没钱,还要动用公款,何必呢?人在社会要学会拒绝
点击查看全文