要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有刚排了卵就来月经的亲呀?

2232816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有刚排了卵就来月经的亲呀?我是周三排的卵,周四下午就出血了,不确定是排卵期出血还是月经出血,还是受精卵着床出血,出血的时候跟来月经差不多,血是鲜红的,有轻微腹痛,比痛经轻,血比月经量少,有没有相同遭遇的亲,这是什么情况呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 16:59 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血了,今天刚发生,但我还没测到强阳,有点担心,这个月还能不能继续备孕
点击查看全文
&小妖& (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:06 | 来自疯狂造人
s2673244281 发表于 2015-06-19 16:59
<br/>我也是排卵期出血了,今天刚发生,但我还没测到强阳,有点担心,这个月还能不能继续备孕
如果确定是排卵期出血,也是正常的,跟雌激素水平降低有关系,可以正常备孕,也可以正常怀孕。我现在不确定我这次出血是排卵期出血,还是来月经了,以前来月经时间很准的,或是拖后,提前这么久从来没有过。迷糊了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:09 | 来自疯狂造人
我也是,出血当天强转弱,不知道能不能受孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:15 | 来自疯狂造人
&小妖& 发表于 2015-06-19 17:06
<br/>如果确定是排卵期出血,也是正常的,跟雌激素水平降低有关系,可以正常备孕,也可以正常怀孕。我现在不确定我这次出血是排卵期出血,还是来月经了,以前来月经时间很准的,或是拖后,提前这么久从来没有过。迷糊了!
软件提示我进入排卵期,今天是排卵期第三天,按理说我以前不会出血,这次不但出血了肚子还很疼,像姨妈来之前的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:16 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么知道周三排卵了,试纸转弱了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:19 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,三天了,症状跟你一样的,排卵试纸测了10天都是弱阳,不知道排卵没。出血能同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 17:24 | 来自疯狂造人
我是卵泡监测长到20×17第二天来例假的,体温在第四天降下来,也不知道怎么回事呢,你先看一下体温降没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:41 | 来自疯狂造人
体温降的最低不是才排卵吗?姨妈不可能来那么快,你那是排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 19:28 | 来自疯狂造人
我也是试纸强阳后出血量和来月经一样的,每次都是20天循环发生,不知道是排卵期出血还是月经
点击查看全文