要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

该不该去照B超?

610145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
6月2号排卵,今天已经验血官方,医生说可以照B超了,我觉得太早,怕看不到,听说照太多次B超不好,想再等等,好纠结。姐妹们觉得呢?

最佳答案

lady郭郭 查看完整内容

你现在的HCG是很难看到孕囊的。孕酮还不错,隔天抽血看HCG翻倍情况吧。B超要七,八周再做比较保险。至于你月经不准,就排卵日往前数14天预定为末次月经好了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:01 | 来自疯狂造人
你现在的HCG是很难看到孕囊的。孕酮还不错,隔天抽血看HCG翻倍情况吧。B超要七,八周再做比较保险。至于你月经不准,就排卵日往前数14天预定为末次月经好了.
点击查看全文
q1430139924992 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:01 | 来自疯狂造人
本来挺好的心情,一下子就不好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-19 16:14 | 来自Android
你第几天?这个hcg值应该看不到,不过照b超没什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:19 | 来自疯狂造人
看不到,hcg太低了,要看到也是阴超,何苦呢,隔天抽血如果翻倍良好就等七周去,那时候胎芽胎心都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:20 | 来自疯狂造人
B超太早了,现在b超只能确定是不是宫内,胎心要在等等才能看到,血值还不错的情况下,就等到八周左右b超保险些!我也是2号排卵,准备过段时间在b超暂时不做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 16:20 | 来自疯狂造人
起码要HCG6000才看的到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:35 | 来自疯狂造人
q1431333329379 发表于 2015-06-19 16:20
<br/>B超太早了,现在b超只能确定是不是宫内,胎心要在等等才能看到,血值还不错的情况下,就等到八周左右b超保险些!我也是2号排卵,准备过段时间在b超暂时不做!
你打算什么时候去做呢?一起啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:36 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-06-19 16:14
<br/>你第几天?这个hcg值应该看不到,不过照b超没什么影响
2号排卵,才没多久啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-19 16:19
<br/>看不到,hcg太低了,要看到也是阴超,何苦呢,隔天抽血如果翻倍良好就等七周去,那时候胎芽胎心都有了
七周是从排卵日开始算吗?
点击查看全文