要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[孕前检查]

憋屈,真的是要离婚了。。。

1437073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚的时候就怀疑我,因为我们第一次没有见红,可是向天发誓我那就是第一次。。然后就是各种怀疑猜疑,结婚一年也没有怀上宝宝,,,他更是三天两头不在家。。。我只是想好好的过日子而已,我怎么知道怎么没见红,我怎么知道怎么没有怀孕,,,打电话也不接发短信也不回,这一年来我真的是太痛苦了,婆婆也说了,说她也管不住了,要是实在受不了就离婚吧。想通了我真的不过了。。。放了自己吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:09 | 来自疯狂造人
晕,第一次没见红很正常啊!很多人第一次没见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:11 | 来自iPhone
支持你!自己活的开心点最重要,找个在乎自己的男人好好过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:11
我觉得他不爱你  这样的男人别要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:14 | 来自疯狂造人
名存实亡,正真爱你的男人不会计较,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 15:16
我第一次也没见红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:25 | 来自疯狂造人
把自己的生活过好,有真正爱你的人等着
点击查看全文
山云山雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:28
回复 s2218813070
<br/>晕,第一次没见红很正常啊!很多人第一次没见红
<br/><br/>他就是怀疑我,,,然后到医院检查了一通连医生他都不相信。。。想想心里就难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:29 | 来自疯狂造人
那你到上海红房子医院去看看,究竟毛病出在谁身上,自己好好爱自己
点击查看全文
山云山雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:29
回复 奥巴男宝宝
<br/>支持你!自己活的开心点最重要,找个在乎自己的男人好好过
<br/><br/>对我也想开了,这样真的是太累了。。。
点击查看全文