要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

此时心情,是想大哭想s的心!

767860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.3末次,到了今天6.19还没来,月经之前几个月一直都算准时30天左右就来,这个月突然过了姨妈日还没来,心里一直期待有可能有可能,乐坏了!一周前测zzy还是白板,想着可能是周期晚还测不到吧,等着过一周再测…体温也一直37度左右,今天36.99降了一点,但想着还是高温啊!谁知道!!!!今天中午,上洗手间却擦到一点粉粉的,立刻心情跌倒谷底…为什么为什么!3月开始备孕,都3个月了我还能怎样!在上班不能大哭,但那种心情,我想…有人懂!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:51 | 来自疯狂造人
懂你的心情,每次大姨妈来,心情都特别郁闷,但是我们要坚强,我们就是打不死的小强,加油!
点击查看全文
boboyunn (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:02 | 来自疯狂造人
w1434355722410 发表于 2015-06-19 14:51
<br/>懂你的心情,每次大姨妈来,心情都特别郁闷,但是我们要坚强,我们就是打不死的小强,加油!
谢谢亲,想想再努力吧,消极又能怎样!日子还是一样要过!努力好孕吧一起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:30 | 来自iPhone
亲 三个月还早,有时候想怀孕就是这样。这里很多人坚持了好几年才怀上的。我懂你的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:32
你现在有测早早孕吗?可能是着床出血啊。
<br/>你体温还是很高的。高温几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:38 | 来自疯狂造人
懂你,真的很心酸。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:42 | 来自疯狂造人
s1804201382 发表于 2015-06-19 15:30
<br/>亲 三个月还早,有时候想怀孕就是这样。这里很多人坚持了好几年才怀上的。我懂你的心情。
抱抱!我在去年年初失去了第一个刚出生几天就离开了我的女儿,今年才恢复信心再怀孕,所以这日子是过得不是滋味!希望正能量多点…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:45 | 来自疯狂造人
Lillian欢 发表于 2015-06-19 15:32
<br/>你现在有测早早孕吗?可能是着床出血啊。
<br/>你体温还是很高的。高温几天了?
13号测过是白板就没测了!高温已经有超15天,软件也提示可能怀孕,但今日这样子已经打破了我的幻想了!没状态…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:46 | 来自疯狂造人
慵懒的淡淡 发表于 2015-06-19 15:38
<br/>懂你,真的很心酸。。
一起抱抱!加油加油…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
亲!好运回来的!不要放弃!
点击查看全文