要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

脐血流这个检查结果偏高怎么办

179157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天29+3去医院检查,大夫让做了个脐血流检查,查的时候宝宝动的很厉害,结果是3.25大夫说有点高,让3天后复查,有没有懂的姐妹啊,感觉很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:52 | 来自Android
我还没查过呢,为什么要查哪个?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:41 | 来自WAP
我34周脐血流3.5医生都没说什么?我宝宝都出生1周岁多了,听说脐血流高要吸氧或者打肝素
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:19 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-19 16:41
<br/>我34周脐血流3.5医生都没说什么?我宝宝都出生1周岁多了,听说脐血流高要吸氧或者打肝素
嗯,应该这边的大夫比较容易吓唬人吧,下个周去做B超,再换个大点的医院,我得放松,我得开心,要不小宝会感觉到的
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:20 | 来自Android
唯一821 发表于 2015-06-19 15:52
<br/>我还没查过呢,为什么要查哪个?
不知道,这边医院去了就查那个,也许一个地方一个样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-20 14:20 | 来自WAP
ccddnt 发表于 2015-6-19 20:19
<br/>嗯,应该这边的大夫比较容易吓唬人吧,下个周去做B超,再换个大点的医院,我得放松,我得开心,要不小宝会 ...
<br/><br/>恩,医生都会把最坏的情况告诉你,我们都是玻璃心,只会记住最坏的情况,然后胡思乱想,宝妈还是去大医院检查下,尽量调整好心情,你紧张宝宝也会跟着紧张,一定会没事的,多注意胎动,祝宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 23:18 | 来自iPhone
没事的,医生吓你,当时我差不多30周这个值也偏高,等34周查也高,吸氧一般就将下来了,我吸了一个星期氧气,一天一个小时,数值就将下来,太高主要怕宝宝缺氧
点击查看全文
ccddnt (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:43 | 来自Android
宝贝bb加油 发表于 2015-06-22 23:18
<br/>没事的,医生吓你,当时我差不多30周这个值也偏高,等34周查也高,吸氧一般就将下来了,我吸了一个星期氧气,一天一个小时,数值就将下来,太高主要怕宝宝缺氧
谢谢宝妈,今天去复查都正常了,希望宝宝能平安出生
点击查看全文