要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经期后两天,总是有一坨像肺一样的肉随经血出来~是什么啊?

38739511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下姐妹们,我经期后两天总是有一小坨,大概大拇指头一样大的肉流出,不是血块。性状有点像肝肺的感觉的肉。每期都有,只有一块,都是经期第四天第五天左右出来。这是什么呢?是卵泡?还是脱落的内膜?为什么总是一块呢?你们有吗?
而且我从来不痛经,(指小腹不会痛)只是会腰酸。这次吃了叶酸,推迟了十天,然后腰就酸的受不了,就是后面的腰。之前检查妇科,没有炎症什么的啊。求助!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:04 | 来自疯狂造人
去检查一下
点击查看全文
福乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
ベ差点昰羙女♀ 发表于 2015-06-19 14:04
<br/>去检查一下
因为我一直觉得挺正常的,备孕也刚一个月,之前检查过什么都没,不过刚去厕所发现,所以想问问大家有没有注意。而且每次都很准时。都是一坨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:10 | 来自疯狂造人
我也是这样,不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:10 | 来自疯狂造人
脱落的内膜
点击查看全文
福乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:33 | 来自疯狂造人
Easycomeeasygo 发表于 2015-06-19 14:10
<br/>我也是这样,不知道为啥
那你好孕了没?应该是正常的吧。我还担心的很呢
点击查看全文
福乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:34 | 来自疯狂造人
Pying2006 发表于 2015-06-19 14:10
<br/>脱落的内膜
就是一坨的哇?那我放心了,这样是不是说明我的内膜比较厚?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:43 | 来自iPhone
内膜,我也有过,可能你这月怀孕了,后来生化了就会有这些东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:44 | 来自疯狂造人
q1434421971563 发表于 2015-06-19 14:07
<br/>因为我一直觉得挺正常的,备孕也刚一个月,之前检查过什么都没,不过刚去厕所发现,所以想问问大家有没有注意。而且每次都很准时。都是一坨
我从没有过~不懂
点击查看全文
福乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:55 | 来自疯狂造人
咚宝妈咪 发表于 2015-06-19 14:43
<br/>内膜,我也有过,可能你这月怀孕了,后来生化了就会有这些东西。
可我近半年多都是这样诶,每月一坨。但是备孕只是才上个月才开始,也就是五月份才没有避孕的。只是这个月脱落出来的这个比之前的大。我就是再想是不是内膜太厚的原因啊?之前没打算怀的时候,体检好像听医生说内膜厚?厚太多是不是也不容易怀宝宝?很担心啊。谢谢啊
点击查看全文