要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

南瓜籽妈妈,人工周期和单吃补佳乐有什么区别?为什么内膜薄,粘连手术后要做人工周期?为什么不单吃补佳乐长内膜?为什么还要吃黄体酮撤内膜?

881513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
请帮忙回答,谢谢您

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

楼主,我的医生是这么说的,补佳乐是让你快点长内膜,吃达芙通是为了内膜转换用的,如果内膜转换不完全,到时候来例假会内膜剥离难受或不干净,我就是有次看错医嘱,吃错了达芙通数量,结果例假难受的很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:46
楼主,我的医生是这么说的,补佳乐是让你快点长内膜,吃达芙通是为了内膜转换用的,如果内膜转换不完全,到时候来例假会内膜剥离难受或不干净,我就是有次看错医嘱,吃错了达芙通数量,结果例假难受的很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 19:52 | 来自疯狂造人
人工周期的意思就是人工干预给药啊…人工周期一般是吃补佳乐来做周期,楼主理解去哪里了?黄体酮是吃补佳乐后使你来月经的的,一般配合使用!手术后吃补佳乐也是让你内膜能涨得快点,防止再粘,楼主能理解吗,
点击查看全文
lyf123456 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:06 | 来自iPhone
吴多多多多 发表于 2015-06-20 19:52
<br/>人工周期的意思就是人工干预给药啊…人工周期一般是吃补佳乐来做周期,楼主理解去哪里了?黄体酮是吃补佳乐后使你来月经的的,一般配合使用!手术后吃补佳乐也是让你内膜能涨得快点,防止再粘,楼主能理解吗,
谢谢你。还是没理解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:06 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-06-19 13:46
<br/>楼主,我的医生是这么说的,补佳乐是让你快点长内膜,吃达芙通是为了内膜转换用的,如果内膜转换不完全,到时候来例假会内膜剥离难受或不干净,我就是有次看错医嘱,吃错了达芙通数量,结果例假难受的很!
谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
百度吧…比较详细
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:39 | 来自iPhone
吴多多多多 发表于 2015-06-23 12:25
<br/>百度吧…比较详细
好的。谢谢你
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 23:52
人工周期用的补佳乐剂量一般比较大,4-8颗比较常见,如果不吃黄体酮撤退,月经不会来
<br/>本身女人的自然周期也是排卵前分泌雌二醇的,排卵后分泌孕激素的
<br/>小剂量的补佳乐备孕用的,可以不吃黄体酮,如一天一颗补佳乐可以不加
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:21 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-06-24 23:52
<br/>人工周期用的补佳乐剂量一般比较大,4-8颗比较常见,如果不吃黄体酮撤退,月经不会来
<br/>本身女人的自然周期也是排卵前分泌雌二醇的,排卵后分泌孕激素的
<br/>小剂量的补佳乐备孕用的,可以不吃黄体酮,如一天一颗补佳乐可以不加
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-4 07:12 | 来自疯狂造人
吃补佳乐会影响月经吗?
点击查看全文