要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

b超验了性别,女宝,我哭了

2590046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,来得特别不容易,备孕好多个月了,中药测排卵造影,吃了很多苦。那个月没有太多准备,突然就怀了,意料之外又情理之中。可是前期又出血,住院保胎,黄体酮打到3个月。反胃,人渐消瘦,体重从孕前51kg的样子,到现在4个多月也没怎么长。

我问老公想要男孩女孩,他说一点都不在乎性别。问家婆,也没什么,但是估计老人家心里可能会有些想法的,有时候大姑子会来试探我,照过了吗?有做什么梦吗?大姑子第一胎女儿,4年了想要男孩还没怀上。我不知道她问我,是婆婆还是她自己的意思。

单位有个同事刚生了女儿,很喜欢问我和我老公想要男要女,我已经忘了她问过多少次了,给我的感觉她是想生男孩的,现在好像要跟我比赛似的。

今天我拉上我妈,偷偷去照了,是女儿,医生说九成把握,基本不会错。我一路上和我妈叽叽喳喳,我妈还安慰我,我说你安慰我干嘛,我又没什么,但是其实心里的感觉很复杂。现在躺在床上,居然忍不住哭了。我和我妈的关系非常好,小时候她放弃很多个人的机会,陪着我学习成长,打我骂我次数也多不胜数,我就像她的命根子一样。现在我也要做妈妈了,我也将迎来我的女儿,轮回着我和我妈的角色和命运。想到小时候我妈给我扎辫子,将来我也会给我女儿穿衣打扮,小时候我妈看着我登上一个个大大小小的舞台,将来我也会拿着相机追随我女儿的身影。当我妈头发斑白,这又是一场轮回,我想,我有多爱我妈,我就有多爱我女儿,这种感觉真的很奇妙,估计我要是怀的儿子,不一定有这样的感慨。

写到这里我已经泣不成声了,宝宝,你要健健康康来到这个世上,快快乐乐成长,疼爱你妈妈,疼爱你外婆。
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:52 | 来自Android
7周8周孕囊是典型的茄子形;<br/>孕反严重,到现在还有点,口味乱七八糟说不定;<br/>胎动早,16周多开始有感觉;<br/>胎心未上过150,今天还130多;<br/>3个多月开始显怀;<br/>暂时没有任何浮肿,羊水也适中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:38 | 来自iPhone
期待宝宝的到来,不管性别,最重要健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 16:04 | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-06-19 13:52
<br/>7周8周孕囊是典型的茄子形;<br/>孕反严重,到现在还有点,口味乱七八糟说不定;<br/>胎动早,16周多开始有感觉;<br/>胎心未上过150,今天还130多;<br/>3个多月开始显怀;<br/>暂时没有任何浮肿,羊水也适中。
你七周孕囊数据是多少啊?能看一下吗?昨天我做四维了,但不知道男女
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:36 | 来自Android
玲琅de意 发表于 2015-06-19 16:04
<br/>你七周孕囊数据是多少啊?能看一下吗?昨天我做四维了,但不知道男女
忘了,是4.几*1.几,b超图是个长长的茄子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 18:33 | 来自iPhone
有时候生儿子只是一种攀比心理,可能你本身并不在意生男生女,但是周围那些被洗脑的或者生了儿子就觉着是人生赢家的就开始给你灌输压力,你整个人感觉就不好了。所以重男轻女的这种恶俗要坚决抵制,农村人想法而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-19 19:10 | 来自Android
我们胎儿特征都很像,下周想去看看男女,生之前好把宝宝的衣服些准备好。我内心更希望是男宝宝啊,免得以后遭生孩子的罪。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:17 | 来自WAP
生男孩大都是为了长辈和给别人看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:07 | 来自Android
儿子也不好当,要受媳妇和妈妈两边的气,
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 22:30 | 来自Android
cucurbit_tang 发表于 2015-06-19 22:07
<br/>儿子也不好当,要受媳妇和妈妈两边的气,
看娶怎样的媳妇了呵呵
点击查看全文