要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙分析下,B超和排卵试纸不一样

656641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号来的月经,16号(第十一天)B超显示左侧12x10,右侧11x10,问医生卵泡大小怎么样,医生说19再监测才知道怎么样,今天一大早就去了,结果是左侧13x11,右侧15x12。说长的不好,这的确是长的慢,回来测了个排卵试纸第二条线比第一个还要深,我月经周期28天,很准啊,这都是备孕第八个月了,每个月都能测到强阳啊,这是怎么回事啊,姐妹们帮帮忙啊
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:42 | 来自疯狂造人
我都糊涂了,求懂的姐妹赐教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:58
右侧除了11那个还有其他小卵泡吗?有无可能是其他卵泡长起来,这个大的萎缩了?
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
医生没讲,就让22号再去监测,我每个周期中间都能测到强阳,然后过14天来月经,今天也是第14天了,要是到22号长好,那我月经得推迟啊,可这是不可能的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
卵泡长的不好,要调的,一般想到18以上的卵泡受孕能力强15以上可以受孕但是没有18以上的好
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:09 | 来自疯狂造人
怎么调了,医生就说每长好,让22号再去,难道我这长真么大就要拍掉吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-19 16:11 | 来自疯狂造人
Keleai 发表于 2015-06-19 16:09
<br/>怎么调了,医生就说每长好,让22号再去,难道我这长真么大就要拍掉吗
不一定会排,继续测测到转弱为止
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:12 | 来自疯狂造人
试纸强阳了那应该就是要排了 不行你下月吃点长卵泡的药试试呢
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:20 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-06-19 16:11
<br/>不一定会排,继续测测到转弱为止
按惯例,明天会转弱,那我是不是要安排下功课啊,这几天都没安排,一直在等他长,没想到是这个样
点击查看全文
Keleai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
s5126659787 发表于 2015-06-19 16:12
<br/>试纸强阳了那应该就是要排了 不行你下月吃点长卵泡的药试试呢
吃什么长卵泡了,这是第一次监测卵泡,医生什么也没说
点击查看全文