要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕成功是否有来大姨妈前的症状?

31156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我6.7促排后医生检测到左侧有成熟卵泡,就打了针,6.8号卵爆了并且排出。医生让吃黄体酮吃到19号,20号起床第一炮尿要去医院验尿。但我18号没忍住,就自己提前用早孕试纸试了。。。。哎,一条杠,想必已经促排失败了。后来问医生,医生说还没到时间测,叫我20号再测一次。我这两天都有肚子不适,腰累的感觉,貌似像快来月经了。(我上个月是23号来的,今天已经19号,如果促排不成功,这种感觉就应该是大姨妈要来的前兆了)。但想问问怀孕的前期症状会有什么症状?会跟来大姨妈前兆差不多吗??

最佳答案

可可是 查看完整内容

我也是8号排卵, 还没有测出. 今天是排卵第十二天, 医生让第十四天时候再测. 有些人会晚一些测出来, 可能是每个人产生HCG浓度和速度是不同的, 所以有些人早测出, 有些人晚测出, 不过一般在排卵第18天基本都能测出来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:16
我也是8号排卵, 还没有测出. 今天是排卵第十二天, 医生让第十四天时候再测. 有些人会晚一些测出来, 可能是每个人产生HCG浓度和速度是不同的, 所以有些人早测出, 有些人晚测出, 不过一般在排卵第18天基本都能测出来了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:08 | 来自疯狂造人
我也是有大姨妈来的感觉胸胀痛、白带有点湿湿的。我以为要大姨妈来了。晚上做了一梦百度一查说可能怀孕了。我用试纸一试真的怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:37 | 来自疯狂造人
情况类似 大姨妈本来应该今天来吧,目前还没来
点击查看全文
tata子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:58 | 来自疯狂造人
希望我们都中奖
点击查看全文
tata子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:00 | 来自疯狂造人
什么时候用试纸测最好??是排卵第12天?还是月经超过时间?
点击查看全文
tata子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:13 | 来自疯狂造人
你的话又给我带来希望了。我本来打算放弃,下月再努力的。现在,还是过多几天再测测吧
点击查看全文