要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

三年备孕未果,多囊中药治疗第二月好孕

483416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-05
强阳的时间: 2015-06-06
就上个星期还拉老公去检查拿了一堆的益精的药,这个礼拜就好孕了。
4号强阳,5号转弱。末次月经5.16,周期34天,这个月16号用金秀儿早早孕就测出来了。迎接猴宝宝。这一路走来不易,终于乌云散去,雨过天晴!

点击查看全文
晓曦chengcheng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:14 | 来自疯狂造人
是强阳4号,5号转弱AA
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:23
第几天测出来的封印啊,接头棒,希望我顺利好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:25 | 来自疯狂造人
qiyuetian0000 发表于 2015-06-19 13:23
<br/>第几天测出来的封印啊,接头棒,希望我顺利好孕。
排卵后第12天就测出来了。也希望你好孕!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:30 | 来自iPhone
晓曦chengcheng 发表于 2015-06-19 13:25
<br/>排卵后第12天就测出来了。也希望你好孕!
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:40 | 来自疯狂造人
传我吧!我也是三年未孕到现在,很是焦急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:43 | 来自疯狂造人
q1430313164237 发表于 2015-06-19 14:40
<br/>传我吧!我也是三年未孕到现在,很是焦急!
有没去检查下六项激素?对症下药很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:02 | 来自疯狂造人
晓曦chengcheng 发表于 2015-06-19 14:43
<br/>有没去检查下六项激素?对症下药很重要。
没有,就是结婚免检的那些检查。还有这两年我老公有检查精液,不怎么样爬行不行。但是他改不了喝酒的毛病,我去年有做通液不通,后来做造影是通的,就是输暖管有点细,做完造影12月份生化了一个!到现在一直未孕,真的是心力交瘁。前段时间看中医说我不排卵,说我老公精子爬行不怎么样,我们各吃了10副中药,这两天又打算去找中医在看下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:11 | 来自疯狂造人
q1430313164237 发表于 2015-06-19 15:02
<br/>没有,就是结婚免检的那些检查。还有这两年我老公有检查精液,不怎么样爬行不行。但是他改不了喝酒的毛病,我去年有做通液不通,后来做造影是通的,就是输暖管有点细,做完造影12月份生化了一个!到现在一直未孕,真的是心力交瘁。前段时间看中医说我不排卵,说我老公精子爬行不怎么样,我们各吃了10副中药,这两天又打算去找中医在看下!
不知道你是哪里的,我是在福州省立医院的中医科吕绍光主任那看的。碰到一个好医生真的很难得。去做个激素检查吧。缺啥补啥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:51 | 来自疯狂造人
晓曦chengcheng 发表于 2015-06-19 15:11
<br/>不知道你是哪里的,我是在福州省立医院的中医科吕绍光主任那看的。碰到一个好医生真的很难得。去做个激素检查吧。缺啥补啥。
我是陕西这边的,也是病急乱投医,现在找的这中医听说看好了几个,但是也不知道能给我们看好不。
点击查看全文