要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

关于宫腹腔镜手术后的月经问题

57369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
我4月下旬做的手术,5月14号来了例假,之后监测排卵,卵泡最大长到了30*26,后来就没测了,都不知道排了没排,就算排了也应该没什么用吧!这个月到现在都没有来例假,怀孕是不可能的,不会是手术影响了吧,怎么办,本来月经还正常,做个手术反倒不正常了…我该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:47 | 来自iPhone
我那时候第一个月推迟五天。。第二个月就怀孕了。。推迟几天都算正常
点击查看全文
棱ˇ冷ω (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:41 | 来自iPhone
娜姐家 发表于 2015-06-19 13:47
<br/>我那时候第一个月推迟五天。。第二个月就怀孕了。。推迟几天都算正常
我胸好痛,其他症状都没有,就是不来,哎,主要这个月出去应酬,还抽烟喝酒了,我怕是不是影响了,希望这个月不要中,做手术之前从来都是很准的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:10 | 来自疯狂造人
我手术后,周期三十六天还不来,明天考虑要不要看医生吃黄体酮
点击查看全文
棱ˇ冷ω (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 15:27 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-06-19 15:10
<br/>我手术后,周期三十六天还不来,明天考虑要不要看医生吃黄体酮
我今天都周期38天了,从来从来没有过,如果过完节还没来,就去医院看一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:41 | 来自疯狂造人
棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 15:27
<br/>我今天都周期38天了,从来从来没有过,如果过完节还没来,就去医院看一下!
排卵期同房一直不来考虑怀孕不是就是月经不调
点击查看全文
棱ˇ冷ω (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:10 | 来自iPhone
茜熙 发表于 2015-06-19 16:41
<br/>排卵期同房一直不来考虑怀孕不是就是月经不调
但我以前都正常啊,一般是周期33天,我查网上说一般推迟或提前2-7天都属于正常吧,就看这几天了,如果还不来就要去看医生…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:42 | 来自疯狂造人
棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 17:10
<br/>但我以前都正常啊,一般是周期33天,我查网上说一般推迟或提前2-7天都属于正常吧,就看这几天了,如果还不来就要去看医生…
偶尔不正常也没事的,去医院就吃黄体铜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:44 | 来自iPhone
棱ˇ冷ω 发表于 2015-06-19 14:41
<br/>我胸好痛,其他症状都没有,就是不来,哎,主要这个月出去应酬,还抽烟喝酒了,我怕是不是影响了,希望这个月不要中,做手术之前从来都是很准的!
测了吗??要小心。前面三个月最佳时期呀。
点击查看全文
棱ˇ冷ω (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 17:55 | 来自iPhone
娜姐家 发表于 2015-06-19 17:44
<br/>测了吗??要小心。前面三个月最佳时期呀。
前天测了,白板,怀孕是不可能的,何况这个月因为工作抽烟喝酒了,也不想要,哎,我是做金融的,有时候真想辞职不干,专心在家生孩子!
点击查看全文