要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

求求大家,我该怎么办?好害怕

1436538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今早的检查结果,5月12号末次,今天差不多孕38天,还有医生给我开的药好奇怪,今早还打了黄体酮,请大家告诉我我现在该怎么办

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:41 | 来自Android
孕酮是很低,还没有我的高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:43
补黄体酮没问题,孕酮太低
<br/>38天好像HCG可以的,但这个不好通过一次验血下判断,隔天看翻倍比较准
<br/>
<br/>开的药第一个应该是保胎的,不过lz已经补黄体酮了,还需要保胎药吗?个人觉得如果不放心就吃吃吧,没啥问题..
<br/>但是为啥现在要补钙我不懂...三个月内都不需要补钙...三个月内吃孕妇复合维生素就足够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 13:06 | 来自Android
就是孕酮低打针补孕酮的,还有保胎的,没啥,我觉得你没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:10 | 来自Android
确认是宫内孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:42 | 来自Android
你的又没问题,补充孕酮就行了,我怀孕34天的时候HCG才200,通过保胎孕70天到了14000多,孕酮也就26,在吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:43 | 来自Android
qzone_846427 发表于 2015-06-19 13:42
<br/>你的又没问题,补充孕酮就行了,我怀孕34天的时候HCG才200,通过保胎孕70天到了14000多,孕酮也就26,在吃黄体酮
孕70天是140000多,不好意思,少打了个0
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-19 13:54
可能这个保胎药是促进妈妈分泌孕酮的,我之前吃的那个孕康口服液,好像这个牌子的,医生说是让妈妈体质更好,促进孕激素分泌,不过我表示,我吃了丝毫不起作用,医生还一直给我配,期间还打针吃达芙通,孕酮比你高,15多点。。后面宝宝出生很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:19 | 来自Android
不要担心 除了孕酮低以外 其他血值非常好 证明你的宝宝质量是好的  积极补孕酮就没问题的 我之前和你一样 血值都好就孕酮低 我每天打黄体酮+口服达芙通 现在已经13周了 nt也做了很正常  至于医生给你开的药要是有质疑换个医院质询下 祝你的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 15:20 | 来自iPhone
shui.bei 发表于 2015-06-19 12:41
<br/>孕酮是很低,还没有我的高。
雌激素低!
点击查看全文