要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请问有多发肌瘤 顺利生产的么?

92808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
肌瘤4枚,最大47,有相似情况顺利生产的么?

最佳答案

Eagle.H 查看完整内容

孕前有三个肌瘤,最大的4厘米,之前没信心顺产,但是上周是超快顺产。算是正能量吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-19 12:05 | 来自Android
孕前有三个肌瘤,最大的4厘米,之前没信心顺产,但是上周是超快顺产。算是正能量吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:45 | 来自Android
没事的,我检查的时候也是多发,顺产,产后沒多久怀上二宝,现在检查都不见肌瘤了。我觉得吧,宝宝在子宫内长得快,那些肌瘤可忽略的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:00
回复 jumpjump2014
<br/>孕前有三个肌瘤,最大的4厘米,之前没信心顺产,但是上周是超快顺产。算是正能量吧! ...
<br/><br/>谢谢鼓励 请问那你肌瘤生产后,几个月,还腹腔镜切除么?
<br/>我肌瘤最大已经6cm了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-4 18:17 | 来自Android
冰冰酷酷小女 发表于 2015-07-04 18:00
<br/><br/><br/>谢谢鼓励 请问那你肌瘤生产后,几个月,还腹腔镜切除么?
<br/>我肌瘤最大已经6cm了
我本来想剖腹顺产取瘤但是医院不给剖,现在刚顺完在做月子,暂时不处理了,准备还是半年一次B超监控肌瘤情况,到时听医生建议吧。肌瘤顺产其实也有一定风险,听医生说还给我准备了什么药但没用上,好像子宫肌瘤生的时候有些小肌瘤容易出血。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-7-5 14:46
回复 jumpjump2014
<br/>我本来想剖腹顺产取瘤但是医院不给剖,现在刚顺完在做月子,暂时不处理了,准备还是半年一次B超监控肌瘤情 ...
<br/><br/>谢谢 那我还是听医生的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:46 | 来自疯狂造人
帮我加入肌瘤群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:27
楼主知道你顺利生了宝宝 宝宝都很大了 我也有多发肌瘤 很多个 最大的4.9了 孕60天 你能和我说说你后期肌瘤情况吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 冰冰酷酷小女

谢谢鼓励 请问那你肌瘤生产后,几个月,还腹腔镜切除么?

我肌瘤最大已经6cm了
亲爱的 你是先怀孕还是先剔除肌瘤,我有一个在宫底也是6
点击查看全文